• Калинчев

Шоб я так жил. Украина Россия- очнитесь! (мысли после официальной статистики).

Не в деньгах счастье, Моня! С деньгами ты можешь просто себе позволить быть несчастным где угодно и с кем угодно. А тут, живи полной грудью на три копейки или пей беленькую либо стреляй на охоте. Либо как Порошенко или Гройсман херачь людей.

Прочитал в прессе. Официально признали, не я придумал! В открытой нашей прессе прочитал! Правдивой. Оценили долю россиян с доходами выше 120-150 тысяч рублей в месяц, по всей стране оценили в 1.3 млн человек. Только вдумайтесь! Полтора миллиона, а нас сто сорок. Полтора живут в свое удовольствие, и из них еще более половины как мы, пашут каждый день. Ну, на хера, царя свергали, то! Ну, на хера, а? Там дворян было менее полутора миллионов. Так же жили как эти, что хотели поменять-то? Владимир Ильич, я вас уважаю, к вам одни респекты как к личности, но что сделали-то, а? Зачем? Шило на мыло? Просирашки, все задумки. так что ли? Иосиф Виссарионович, вы же тоже в поте лица своего, в крови и в одной гимнастерке людей строили, строили, и что? Что построили, то? Опять то же самое, что и до 1917-го?. Да, ладно. У нас все так строят. Стадионы! Особенно в Питере. Сейчас бы, нам понять почему, но не можем. Кто может, подскажи? Включай телевизор, там соловьи поют.


Ну да, друзья, товарищи, ах, да и господа! У нас в стране нормально живущих людей менее одного процента. Как говорят эксперты это рейтинг без теневого бизнеса. Дойдем до Порошенко и Гройсмана, не торопитесь. Все будет. Не зря заголовки писал. А пока, по нам славянам, по российским качусь. Полтора миллиона живут в шоколаде, а остальные в говне! Ты, то где со мной или сними? Только вдуматься, охереть сразу можно. Сто сорок против полутора миллионов. Это как прям дворян в немытой Росеи. Прям как в до революционье! Владимир Ильич, Вы где? Что происходит? Требую повторенья банкета! Это не они, а я из остатка сто сорок миллионного намекаю на ущемление дворянских, извините, оговорился человеческих прав. Тех прав, за которые как её? Ах да, Джамилхонаковна? Нет, не та фамилия. Артистка. Джамил? Нет. А.а..а! Ахиджпкова! Ахиджакова? Вспомнил и выговорил. Ратует. Ну, пусть ратует. Политиканша.. Артистка! Но не душа человек же, а? Так вот, о дворянах наших.

Люди, что за больше 100 тыс. рублей получают, я к Вам. Только к Вам. И ни к кому больше, можно рядом постоять то, а? Ни в Ашане, ни в другом ТЦ вас не встретить. Может в Азбуке вкуса, а? Рядом с квадратными арбузами потремся, а? А если и встречу, так не узнаю. Маскируетесь? Прячетесь? Чеснок с нами не покупаете? А экономика страны, так пашет, такое ВВП дает единогласное! Ну, если не едино, то много гласное. А интересно, из наших из сегодняшних дворян, за наше с вами ВВП сколько проголосовало? Что-то меня гложут подозрения, что такой же процент как их между нас. Посчитаем. Их меньше одного процента, округлим с теневой то, пусть один. Это как самый малый город нашей России. У нас-то городов одиннадцать сотен, а малых восемь сотен, а таких где чуть больше десяти тыщЬ населения из восьми большинство. Але, президент! Какая демография? На чем стоишь? На кого опираешься?

Знаем, читали, еще с короля солнца пошло вокруг себя собирать элитку. Но сейчас по другому мир устроен. Спасибо братьям англоидам. Переоборудовали, особенно после второй мировой пошло хорошо. На бабле теперь стоим, а не на элитке. А бабло кто выдает? Где самый главный станок по печатанью-то? А мы все дворян плодим. Не остановимся. Другое время, друзья, господа, товарищи! Эти и без Вас в Париж свалят. Без революций! А мы тут останемся, глаза пуча на квадратные арбузы.


Эх, ты наше все! Один во власти с бездарями чинушами бьёшься. А они и так в спину, и эток. И то пожгут и там приворуют. А ты все стены вперед ломаешь! И Мизулины за тебя заступаются. Тебе это надо, а нам? Мизулина нужна, а? Для кого, чего, а? Так вот об Украине.

Вместе со статистикой ВТБ о состоятельных россиянах появилась информация, сколько заработал за прошлый год президент Украины и ее премьер министр. Выяснилось, у них разница в десять тысяч долларов. Но у всех больше полумиллиона. Долларов, господа, долларов, не грошей. Страна, народ дохнет. В крови, в голоде, в нищете советских квартир, без будущего, без надежды. Не буду художественно живописать нахуй. Ой, эта элита, куда ты ведешь нас?

Мне бы еще грамматику поправить, а то бы я бы высказался, а так пока блею! А вы как думаете?

калинчев.рф

Просмотров: 18Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now