• Калинчев

Что хотела сказать Самойлова и что получилось

Если бы хотела уехать и получить гражданства какой-нибудь страны. Подала бы молча документы и сев в самолет улетела бы. Стала бы жить там счастливо, да спокойно. Каталась бы в своей коляске по Мюнхену или еще, какому городу удобному для людей ограниченных возможностей. И плевала бы с высоты своего таланта на всю эту российскую публику. Если, конечно, высоты хватило бы. Но нет. Не понесла документы в консульство. Даже если желание сменить место жительство связано с лечением, то тоже вряд ли бы стала бы это так пиарить. Сколько артистов по здоровью уезжало, так никто из этого хайпа-ньюс не дела же.


А тут, наоборот. Выкладывает в сеть, для обозрения российской публики, достаточно невнятное заявление: «Я готова эмигрировать из России в Европу». Ну как многие уже отметили, что цель всего этого действа, только одна привлечь к себе уплывающее внимание широкой аудитории. Да и сделано все топорненько, по канонам манипуляции массового сознания. Сперва, «удар на раздражение» - вброс информации, вызывающей раздражение у широких масс, потом мнения разных авторитетных персонажей отечественного шоу и около бизнеса и под конец, такая небрежная недоговоренность. Мол, завтра днем все расскажу.



И вот уже целые сутки вся российская общественность мусолит тему: это будет хорошо, или будет плохо, если Юлька из Москвы переедет в Сохо. Все высказались, кому надо и кому не надо высказались, кому дозвонились журналисты, и кому нет, и кто сам инициативу проявлял. По-моему, только Захарова с Песковым отмолчались. Но у них другая Юля на уме, эта уже пройденный материал. А эта упившись под завязку вернувшемуся к ней вниманию масс, снова вышла в эфир. Так что когда уже и говорить было некому, и все девичьи косточки были перемыты, Юленька сделала обещанное заявление.


Оно было еще более корявым, чем первое. Более не связным. И если в первом ролике ее «готова эмигрировать» звучало как «ну хоть кто-нибудь возьмите меня на ПМЖ», а при этом в глазах лошадиная усталость и в голосе полное неверие, что хоть куда-то удастся сэмигрировать, то во втором вообще какое-то несвязное оправдание. Я не я, и хата не моя. И вообще это не я говорила. Это другая, а я только так повторила. Ведь как нам инвалидам в стране российской жить не сладко – помогите, дорогие сограждане! Хотя и это она коряво выразила. Виновато расшаркиваясь, неумело подбирая слова, замазывая и Родину и матерей детей инвалидов. «Корень проблемы не в России, а в материнской любви. В нашей стране невозможно получить нужные лекарства, их попросту нет».



Под конец же, раскрыла карты. Оказывается, она просто обращение в Госдуму сделала, о том, чтобы проблемой инвалидов страна занялась. Ни чего более. Просто обращение в профильный Думский комитет. И стоило из всего этого, из простого обращения в Думу такой огород городить? Больше бы людей ее поддержали, если бы она просто сказала: «Друзья! У нас в стране жить и выживать инвалидам неимоверно тяжело. Поддержите нас. Только вместе с вами у нас появится шанс быть услышанными! Подписывайтесь под моим обращением в Думу РФ». И все.


Но обласканной славой Юленьке, захотелось и рыбку съесть и в Думу написать. Вот и решила она на такую хайп-акцию. Но видать, как и с голосом у нее есть куда стремиться, так и со способностями общаться с общественностью, тоже есть над чем работать. К тому же получается, что и к самооценке она не склонна, а то бы наняла бы профессиональных пиарщиков, они бы ей с удовольствием подсобили. Хотя, может она еще, ко всему и жадная? Подумала, че деньгами разбрасываться, я что сама не королева? Вот и получилась как с Евровидением. Задумка на отлично, а исполнение, на удовлетворительно. А говорите, слава не портит…

Может ей пойти на курсы вокала стоит, труд-то не только облагораживает, он еще мозги вправляет, Вы как считаете?



Просмотров: 142

© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now