© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
  • Калинчев

Федеральная земля Бранденбург ибн Ичкерия

В скором времени так и будет. Пока немцы предпонимают какие-то робкие попытки побороться с чеченской братвой, она все больше и больше обосновывается в Германии. Пока, официальный Берлин, тужится, пытаясь хоть что-то противопоставить бородатым дядькам, приехавших из горных мест России. Но, это только пока напрягаются, надеясь как-то приструнить. Скоро и напрягаться перестанут. Останется только расслабится и начать получать удовольствие. Точно такое же удовольствие, а скорее всего, даже и большее, чем они уже получают от арабов, турок, да и других выходцев из Азии, Африки и Ближнего востока. Прямо мурашки по коже бегут, как подумаешь, как сейчас наслаждается Германия, и какой кайф ее ждет в будущем.


Ведь, несмотря, на то, что в этом году в Германию въехало всего только сто тысяч человек, общее количество граждан с «эмигрантскими корнями» приближается к 20 миллионам (чуть мене четверти всего населения страны). Но дело не в четвертях, а в тех, кто будет устанавливать порядки на улицах. Конечно, полиция ходит по тротуарам, иногда даже заглядывая в закоулки, имеет спецтехнику, автоматы, пулеметы и бронемашины, да и вообще все что захочет. Но, справится с партизанами, это вряд ли когда, кому помогала. Кому как не немцам это знать. А чеченцы в Бундесе себя именно так и воспринимают. Недаром одна из группировок прямо так и обозвала себя – Guerilla Nation Vainakh (партизанская нация вайнахов). И они там такие не одни.


Ну и что, что в этой многомиллионной массе эмигрантов запрудивших Германию, чеченцев-то и не видно. От слова вообще. Даже до погрешности никогда не дотянут, зато берут нравом и характером. Ведь истина стара, кто смел, тот и съел – в войне побеждают не количеством, а качеством. А именно как на войне, ощущает себя этот горный десант среди благодушных бюргеров. И если африканцы, сирийцы, турки или еще, какие национальности, массово заполонившие Германию, сидят тихо, мирно, в ожидании подачек от государства, то есть и другие. Это те, которые не ждут у моря погоды. Именно к таким переселенцам относятся и народы Кавказ. Так что, чеченская диаспора в Германии с каждым годом, все громче и громче заявляет о себе.


Ну и что, что, на сегодня, по статистике, чеченских мигрантов в Германии около 40 тысяч человек (массовая иммиграция чеченцев в Германию началась в начале 2000-х годов). Но их полку постоянно прибывает. Редкий поезд Брест – Тересполь ( Польша) отправляется без десятка другого чеченцев, претендующих на получение статуса беженца. Капелька к капельке. Солдатик к солдатику. И если раньше, чеченские преступники удовлетворялись работая на чужие, более сильные кланы, то последнее время, ситуация кардинально изменилась. Все больше и лучше они самоорганизуются, занимаясь любимым делом мужчин – войной. Ну, конечно со всей дистрофией этого занятия в мирное время – рэкет, грабеж, наркоторговля и далее по списку.


И этого, как показывает практика, уже становятся вполне достаточно известные формирования в узких кругах. Так что официальные власти покрываются холодным потом и кошмарясь, когда чеченские парни устраивают разборки. То из автоматов обстреливают кафешку, чей хозяин попал на деньги, то в культурном центре палят по людям. В общем, ни чего необычного для горячих кавказских парней. Пока еще немецкие власти контролируют обстановку и пытаются погасить пожар в зародыше. Вот буквально на днях, даже полицией Берлина была проведена спецоперация, направленная на обезвреживание чеченских криминальных группировок. Одновременно в 19 точках полицейские начали арестовывать выходцев из Чечни, подозреваемых в участии в организованной преступности. Удастся ли им контролировать чеченскую мафию или нет покажет время.

А Вы как считаете, чеченцы станут королями криминального мира Германии?



Просмотров: 54
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now