• Калинчев

СОИ 2.0. Поведется ли Путин

Эту фишку с победой в космосе над русскими придумали еще ребята в команде Рейгана (40-й президент США). А сейчас решили с перепугу или от безмозглости этой же битой нас долбать. Ну, а что! Почему не повторить, если один раз сработало? Как сказал господин Трамп: «нам нужно превосходство в космосе». Санкции санкциями, но как-то не очень они пробивают, так давайте еще с неба бомбить начнем. Ну, а с космоса еще лучше. Не железо, конечно, на города скидывать, а сыграть потоньше. Вы же помните, как именно стратегическая оборонная инициатива (СОИ) закошмарила Советский Союз и заставила их (этих мужичков из ЦК) спускать деньги на неоправданные военные разработки, а потом и вообще все побросать и предать.


Помимо национального вопроса в СССР был и космос. Как лицо страны. А у Американцев с космосом слабовато получалось. Это не в обиду, это в плюс! Потому что придумали фишку «Стратегическая оборонная инициатива (СОИ)», и все эти русские сразу шухарнулись. А кроме слов в той СОИ у янки ничего и не было. Красавцы! Как на понт взяли целую страну! Американцы во все СМИ тогда орали: «…всех в космосе перестреляем. Будете туда вылезать, и вас на мушку возьмем». Что тут Союз наделал, куда? Только в штаны. Вот и партийцы КПССные туда же сходил, и Горбачев их с удовольствием проводил. Помните, как лет тридцать назад, сидели товарищи в шикарных кабинетах на Старой площади, но тут Горбачев, возбужденный Бушевским поцелуем, их будоражить начал. А Штаты его космическим превосходством (СОИ) подзадоривали, шары подкатывали. Не по делу будоражил Михаил Сергеевич, а как все мы, ради собственной международной значимости. Вот он и поплыл, поскольку, склонен был..

В то время всех этих престарелых ребят просто развели. Хорошо поимели, со вкусом и по полной. А вы как хотели, если мозгов нет? Тогда конечно, тебя имеют. Если в голове или сердце нет понимания, то как чиновники 80-х закончишь в администрации президента, распродавая страну. И только если в голове что-то шевелится, то можешь не только родину любить, но и детям что-то завещать. Как Владимир Владимирович делает. И для себя и для населения что-то изыскивает. Нефть вам, а деньги не только нам. Главное, чтобы народ понимал, кто не только для себя старается, а кто тупо бабло рубит. А то, если только для себя, то это не по-русски, а по западному. А по нашему: «Широка страна моя родная» ….и душа туда же. Вон, Рождественский и стихи задушевные писал и в партию вошел, и все было по вере. А если этой веры нет, то куда деваться? Только на Болотную выйти. А там что? Перестройка 2.0. Лучше давайте теперь народ кормить, лечить, образовывать и воспитывать. А не вестись на их стратегическую космическую инициативу. Надеюсь, нам хватит мозгов сказать СОИ 2.0 «нет».


Но Американцы-то не угомонятся, кошмарить опять будут. Мол, мы всех вас в космосе подчиним, покрошим, и ваши ракеты до нас не долетят. Как Вам русскоглазым такой расклад, а? Был Королев, а теперь-то что у вас? Пыжитесь, без толка, раз системы нет. Ничего сами создать не сможете. На личности выехать не получится, нет её у вас!

Подытожу. И правда нет, Личности нет, фантазии нет. Мозгов только бабло считать хватает. Но надо оппонента заокеанского задавить. А как?

А вы как считаете, зачем американцы в Пентагоне космическое подразделение создают?



Просмотров: 0

© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now