• Калинчев

Скоро на телеэкранах страны стартует теле-шоу «Беременная и брошенная».

Самая яркая новинка весеннего сезона. Это то, что так не хватает нашим телезрителям. Телезрительницам. Должно ли телевиденье учить и воспитывать? Или достаточно, мозги полоскать и засирать? В ностальгические советские времена и фильмы были лучше и с экранов чернуху не гнали. И жили все в предвкушении, когда светлое будущее случиться. Не жизнь, а сплошная сказка. Насмотришься, наслушаешься. Как где-то коровники, заводы строят. Страна уголь, сталь производит. Народ – как дите малое глаз оторвать от экранов не может, слушает, радуется. На душе чисто и светло. Не то, что сейчас. Грязно и бедно. А тогда, включишь новости. То автобус, то КАМАЗ или еще что-нибудь миллионное с конвейера сойдет. Такой заряд гордости, что до сегодняшнего дня еще остатки не выветрились. А все плохое где-то там, в Секторе Газа или еще дальше. А сегодня, что не репортаж, то разборки на дорогах. Похлеще чем сводки из Сирии.

Вот кино взять. Если следователь, то не просто ищейка, а отец справедливый для заблудших – Пал Палыч Знаменский. А если про любовь? Так любовь, вальс Мендельсона, преданность, верность, без блуда. Совращать может только Жюльен Сорель. Все как в романах писано. Не то, что сейчас. Правда жизни с любого телеканала брызжет. Не романы, а скабрёзное чтиво. Но куда же без этой правды жизни. Тем более сегодня, когда свобода, демократия и нажива. Сегодня телевизор не просто научит, расскажет, что, как и где.

Он еще плечо подставит. Если надо поженить - «Давай поженимся». Если надо подноготная семейной жизни - «Пусть говорят» и иже с ними. Вон, про Виталину с Джигарханяном полгода уже реалити шоу. По всем каналам. Вся страна взахлеб смотрит. Через не хочу, а смотрит. И пошлым и мерзким все это называют. А все равно смотрят. Как в эфире появляется, все всё бросают и к экрану быстрей. Узнать, что там Виталина скажет или на нее кто. Продюсеры из пальца уже события высасывать устали. Только чтобы конец оттянуть. Ведь нового сюжета пока еще на замену не найдено.

Тема Слуцкого – политика, себе дороже. Похождение старика Розовского, то же что-то буксует. А зритель зрелищ немедля требует. Нон-стопом. Зре-ел-ищ! Секрет успеха прост. Побольше страстей брутальненьких, чтобы жизнь в самом соку непотребном варилась. Если у самих не бурлит, так хотя бы посмотреть, как у других бурлит. Но одну и туже пластинку слушать все же надоедает. Теле работники прекрасно знают, когда достаточно. А пока чем-то свеженьким решили побаловать.

И вот, наконец, свежее шоу запускают. И затмит оно все предшествующие. По просочившейся информации, из приближенных к этому делу источников называться будет – «Беременная и брошенная». Только представьте. Сидит в студии, на месяце так этак 8-ом. Живот большой. Глаза красные. Всхлипывает. Обрюхатил и бросил. А ведущий ее, так душевно спрашивает: «Дорогая, а через сколько времени этот человек ушел, после того как вы ему сообщили что у вас будет ребенок» . А девушка, не сдержала чувств и с воем отвечает: «Через два часа-а-а-а». Потупил глаза ведущий. Заслуженная артистка в студии встает и подходит к несчастной. Проникновенно обнимает. Та склоняет ей голову на плечо. А в это время другой гость в студии начинает тему развивать об алиментах, морали и т.п. Ведущий накивав головой ему, говорит:

«У нас сегодня еще одна красавица, набралась мужества и поделилась с нами своей историей».

В студию входит беременная, которая начинает 10-15 минутный рассказ как были счастливы, как зачинали и как бросили... Это не шоу. Это бомба. Еще может новый раздел будет. В других шоу этого точно нет. А тут будет, если согласует руководство. Обсуждается этот момент, пока. Письма девушкам. Будут телезрители им письма писать. Кто посочувствует, кто посоветует, а кто и жениться предложит. А ведущий лучшие письма зачитывать станет. Это будет не шоу, это - кладезь. И порнография, и предательство, и трусость, и отчаяние. Невозможно всех этих признаков успеха перечислить. Все что так хочет зритель – все в одном шоу. Все это будет с жадностью впитываться нами. И когда очередную героиню этого шоу будет бросать друг, он вспомнит эту передачу и скажет ей свое «прощай» без тени сомнений. Он же не такая скотина, он с ней попрощается через 7 часов, а не через 2. С нетерпением ждем на экранах выхода «Беременная и брошенная».

Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все