• Калинчев

Россия в американском зеркале судьбы Ирины Усок

Горько, но факт. Жалко девушку. Но, что делать-то. Сама захотела. Так что, welcome в United States of America. Welcome в мир американской реальности. Никто ее в омут-то насильно не тянул. Никто не создавал вокруг нее «обстоятельства непреодолимой силы». Сама надоумилась. Была, жила мать с ребенком в Российской Федерации. Неполноценная семья. Ну, без мужа жила, ну и что. Во всяком случае, свар по утрам и вечерам меньше и жизнь домашняя предсказуемая. В наш эмансипированный век, дивность-то какая – без мужа! Зато с ребенком, а это радость. Да и такого счастья, в наши дни, не каждая добивается. К тому же, в нашей стране мать одиночка с ребенком, это вообще в дамках перед работодателем. Уволить никто не посмеет.


Вот только нашей же героине, артистке театра и кино Ирине Усок, видать чего-то не хватало. Не чувствовала она себя в гармонии с бытиЕм. Но это для творческой среды-то нормально, правильней сказать, естественно. А Ирина, в поисках гармонии с бытиЕм ни как себя естественно прочувствовать не могла. Да видать, и банальные истины не зубрила, что на скачках с гнедых упряжь не снимают. Вот, когда наоборот – повсеместная гармония, когда пасёшься в чистом поле, пощипывая травку и никуда не тянет, то тогда для творческого люда беда. Приехали, называется. Но Ирина и не приехала, и не добежала, и не доскакала, а тянуло ее куда-то, аж мочи нет. По всей видимости, хотелось ей полного аллюра по жизни и без задержек. Так чтобы всей грудью и на сцене и в кровати и в собственном доме у камина. Вот и понесло ее в комфортнейшие штаты Америки. Толи к камину, то ли к кроватке, а может к камину у кровати. Это только она пояснить сможет.


И никак не думала, она со своей душой российской – творческой и широкой, что любовник ее заокеанский, от которого ребенка прижила, поступит с ней по-американски, а не по-русски. Что выставит ей счет по полной, за то что осеменил девушку. По всем статьям лучших штатов Америки выставит счет. По американскому закону же Ирине легко и главное законно пришивается уголовка киднеппинга (несколько годиков в тюрьме). Раз она с отцом, пусть даже не записанным в свидетельстве о рождении не согласовала вывоз ребенка за пределы справедливейших штатов Америки, то значит, ребенка украла.


Как ее там гражданин законнейших штатов Америки выманил к себе, не суть. Может пепел страсти былой задымил, может так потянуло к звездно-полосатому. Это лирика. По факту, девушка все бросила и помчалась, взяв ребенка в охапку. А спортсмена-ловеласа-то уже и не было в обширнейших штатах Америки. Правда перед тем как отбыл, заяву в полицию на россияночку накатал. Так, мол, и так, ребенка украла. А сам, отбыл, развеется. Зато были в аэропорту Нью-Йорка уже сотрудники, поджидавшие россияночку с ребенком. И чтоб она своими ножками беззаконными землю законнейших штатов Америки не топтала ее из аэропорта имени лучшего из президентов лучших штатов Америки Дж. Кеннеди прямо в тюрьму и отвезли.


Ну, а там дело техники. Сотрудники свое дело знают. Даже, наверное, лбы хмурить и строгие рожи корчить не приходилось, так смотрели ей в глаза и улыбались. По безграмотности или по той же неусидчивости к житейским мудростям, но русская красавица подписала, что признает, что зачала ребенка от гражданина все сильнейших штатов Америки. А это как приговор (отказ от ребенка). И будут теперь россияночке выбирать из двух зол меньшее. Либо в тюрьму, а потом через несколько годиков, как выйдет, может ей, и позволят раз в неделю видеться с дитя, либо в Россию отправят, а ребенка в Штатах до совершеннолетия оставят. Пока же ребенка у сестры бывшего сожителя Ирины поселили. А мудрейшую госпожу Ирину Усок до 20 марта гулять на все четыре стороны отпустили, а там заседание суда у нее будет, на котором вынесет американская фемида вердикт российской матери.

Мама, мама, мама, я летчика не люблю, уже!

Мама, мама, мама, я любера не хочу, уже!

Мне ни доктор не нужен, ни олигарх, ни космонавт

Что жулик, что артист, что чиновник - тухляк!

Мама, мама, мама, Лондон ни уже!

Мама, мама, мама и не в Пари-же!

Я мечтаю о нем, это мой …, мой вариант

Мама, мама, мама только с ним я брильянт.

Он не русский, не татарин, не чечен и не хохол.

Он не грузин, не армянин, мама, он не связан с «совком».

Он не держит рубли, он король барыша,

Он плевал на весь мир, он гражданин С-Ш-А!

Мама, мама, мама, ма-ма… я пиндоса хочу-у!

Он за железный порядок, он с лучшим софтом.

Мама, у него любой гаджет, он вхож в любой дом.

От взяток Россию спасает, от соплей.

Он не любит Кобзона, он кайфует с … Ко-бейн…

Мама, мама, мама, ма-ма… я пиндоса хочу-у!

Он не дарит мне кольца, не позволяет рожать.

Обещает на яхте во Флориде катать.

Он любит сафари и мочит слонов,

А чучела делает из рабынь и рабов.

Мама, мама, мама, ма-ма … я пиндоса хочу-у!

Мама, мама, мама, ма-ма… я пиндосов люблю-ю!



Как пишут и говорят в телевизор, артисткой Ирину Усок была талантливой и востребованной. Вот только поманила ее американская мечта и пропала она. Как и вся наша «от лесов до самых до окраин», которая за той же мечтой подалась. И теперь там же, где-то пропадает и полностью от законодательной системы всемирных штатов Америки и зависит. Но мировой гегемон никому плохо не сделает. Как говорится, старый конь борозды не портит. По любому все во благо будет. Закалится характер прошедшей через горнила. И будет девушка еще лучше и проникновенней дело свое делать, и откроются ей все подмостки мира. Если, конечно, если американская фемида не попросит российскую, тут с ней поработать.

А Вы как думаете, вернут матери ребенка?



© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now