• Калинчев

Россия вооружена, но добра и неопасна

Даешь, нашей политикой мира дробить хребты всем поджигателям войны! Это надо сказать в первую очередь. И это должен знать каждый ребенок и взрослый, белый и черный, араб и китаец, бродяга и миллиардер. Россия для добрых и красивых всегда улыбнется, накормит, напоит и обласкает дружбой своей и многонациональной широкой душой. А к дружбе, если ласковы будут друзья ее и братья, то может даже присовокупить кое-какие углеводороды или прочий сырец, имеющийся в загашнике и все по сходной цене. Россия она такая. Даже друга простит, если он оступился, но если он нож в спину всадит или не другом окажется вот так вдруг, не с того ни с сего и окажется. А еще если за бугром начнет зубы хищные свои скалить и по-хозяйски агрессивно расхаживать и вместо того, чтобы в душу заглядывать, станет плевать туда или какие козни подлые плести начнет. То уж тут бойтесь вороги злые. У нас есть оружие мира – Стивен Сигал. Наш мощный голубь российского МИДа. Ни одна стена «Холодной войны 2.0» перед его ударом не устоит.


Да, да. Это он. Знаток голливудских технологий, гражданин Российской Федерации и представитель МИДа России гарантирует, что добрая воля демократического федеративного правого государства будет доведена до каждого. И он (Стивен Сигал) даже может, как уполномоченный пообщаться теперь лично тет-а-тет, с каждым поджигателем войны. И ему (поджигателю) в подробностях может рассказать, а может даже, и показать, как снимают самые захватывающие сцены с его участием. Так что бойтесь поджигатели войн нашу политику мира. Наша политика мира не опасна только для мира. А если Вы алчны и беспринципны и брата нашего капиталиста российского за человека принимать не хотите, то уж тут не обессудьте. Российский голубь мира по лучшим голливудским технологиям вмиг превратится в медведя бурого, да такого, что ни какому гризли мало не покажется. Да и не сбежать. Куда? Планета-то круглая. Все туда же прибежите, только с другого конца.


Но не только гуманитарными отношениями сильны российские власти на международной арене. Есть у нас и чем ответить на новый виток гонки вооружений по версии «Холодной войны 2.0» выходящий на стартовые позиции. Есть что сказать. И не только в области механики, но и в физике, химии и прочих дисциплинах современного оружейного инструментария. Российское руководство, во главе с его главнокомандующим – президентом страны, уже как год, в онлайн режиме информирует мировое сообщество об успехах отечественных рабочих, инженеров, профессоров и прочих специалистов в области российских ультрасовременных видов вооружений. Новые ракеты, надводные и подводные системы и аппараты, все это покоряет воображение широкой публики. Да, славится труд российских ученых и тружеников! Как говорит об этом президент Российской Федерации В.В. Путин: «Это позволило нам сделать стремительный, большой шаг в создании новых образцов стратегического оружия».


Ура-а-а! Ура-а-а! Ура-а-а! Мы под защитой. Но не все так просто. Ведь, если Голливуду по барабану, где подрабатывает его звезда в свободное от съемок время, то вот #дядисэмы, те самые #дяди, которые нагибая, непринужденным движением в танце #нашурашу уже заглядывали ей в глаза, а заодно и в ее распахнувшуюся перед ними чистую душу не очаровались ею. Те самые алчные капиталисты, которые не заметили в ней ни красоты с преданностью, ни доброты с хлебосольством, ни щедрости барской, ни духовности бездонной и прочего и прочего и прочего. Одним словом, ни чего такого не увидели, чтобы взять и за глаза ее шикарные, на троне своем подвинуться. Те самые корыстолюбцы сушенные, которые зато разглядели в глубине широчайшего ее российского раздолья: и леса дремучие, не дорубленные, и поля почти не гаженые, воды пресной немерено, нефти, газа достаточно, ну и все в принципе. Вот и рыщут теперь у границ и весь мир на красавицу травят.


И во весь голос заявляют, что нет у России ни какого ультрамодного оружия, и что даже сам «Путин знает, что не может конкурировать с Западом на равных условиях. Он использует свою чекистскую машину, напуская тумана, чтобы сбить с толку, запутать и парализовать своих врагов, потому что это все, что у него есть». И не страшны им ни концерны «Калашниковы» с их искусственным интеллектом, ни гиперзвуковые «Цирконы», против которых ратует генсек Гутерреш, и не до оценивают они и другие новинки, о которых говорит российский президент: «Наши перспективные образцы вооружений не имеют аналогов в мире, во всяком случае, пока не имеют и, я думаю, что еще долго не будут».


Но, мы, дорогие сограждане уверены, что наши границы на замке и зорко смотрят наши часовые. Даже видят и слышат, что происходит, не то что на палубе, а в каютах американского эсминца «Дональда Кука» плавающего сейчас в черном море. И наши же часовые перехватывают террористов подбиравшихся в это время к штабу ГРУ. Мы можем быть спокойны за будущее нашей страны. Можем быть уверены вместе с президентом, что у российских образцов нового оружия никогда не будет аналогов в мире. Ведь пока у нас будут такие руководители как в Объединенной авиастроительной корпорации, где советник, курирующий вопросы гидроавиации бывший министр по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Владимир Пучков, пока вопросами строительства и регионального развития в стране будет заведовать Виталий Мутко, бывший Министр спорта Российской Федерации или пока в Объединённой судостроительной корпорации решение вопросов будет зависеть от Георгий Полтавченко, бывшего Мэра Санкт-Петербурга, никто в мире не сможет сделать ничего подобного, что делает Россия. Уж во всяком случае, по такой цене.


А то, что Россия страна мира, а не войны даже доказывать нечего. К 2020 Россия готова уступить второе место по торговле оружия в мире Франции. Даешь мир во всем мире. Меньше оружия, больше мира. Да и зачем нам все эти железки, когда у нас есть Стивен Сигал, а если еще МИД или МО Депардье уговорят на службу пойти, так уж тут вообще, весь Капитолий как крысы разбегутся по Колумбиям.

А вы как считаете, Вашингтон боится Москвы?



© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now