• Калинчев

Польша готовит новую мировую войну

Разгорается скандальчик. Не приглашают Путина в присутственное место, где весь цвет мировой элиты соберётся. Не то что не пригласили, а еще прилюдно заявили, что чем-то там он и страна его не вышли, чтобы с мировым истэблишментом за одним столом трапезничать. Так и сказали, без вас мы отметим начало Второй мировой войны. Вот соберемся всем НАТО, и сочувствующими, и кандидатами и другими членами партии и отметим. Посидим, поговорим, прикинем, а может даже и прицелимся. И на всякие там возмущения #росссиюшкинашей, сокрушающейся, как это так без нее, без победительницы и самой страдатильнице войны той страшной, обойтись можно! Ответили: «Мероприятия по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны пройдут в кругу государств, с которыми Польша сегодня работает на благо мира, основанного на соблюдении международного права и уважения суверенитета государств», — а Россия, по мнению президента Польши Кшиштоф Щерский, к таким странам не относится.


А что тут такого неожиданного. В свете последних лет, когда основной целью всего просвещенного мирового сообщества стало преследования России, как изгоя цивилизованного мира, все в порядке вещей. Чему удивляться-то, что Польша и прочие наиболее активные участники гонений России, только и ищут предлога, чтобы разжечь новый скандал. И указать всему праведному миру, на эту чувырлочку #росссиюшкунашу. Указать и хором со старшими товарищами сказать всем другим, еще не определившимся членами мирового общежития: «Так не надо себя вести. Негоже так своевольничать и старших дядь не слушаться. У нас тут демократия. И всех прочих, у кого деспотии мы к мирной демократичной жизни приведем и если надо, то зауши и ни у кого разрешения спрашивать не будем». Даже еще как-то странно тут, что они в мордочку #росссиюшкинашей только проступки времен советской власти тычут, но ничего еще сообразят, что и Александром Невским можно попрекнуть. А как вы думали! Ведь это он, а никто либо другой будущего члена Евросоюза побил! Так что обида и прочие негативные чувства к #росссиюшкенашей у прогрессивного мира давно копятся. И час, часом могут в скором времени опять коричневой какой прорваться.


На что можно только одно сказать: «А нам все равно! Ваши выкрутасы мимо нашей кассы». Сами посудите. Кто может напугать страну, где армия чиновников если и если не больше чем армия вооруженных сил, со всеми вместе взятыми потрохами других силовых ведомствами, то уж точно сопоставима. Тьфу-на этих поляков с их манией преследования. Тьфу на них и всех их закомплексованных соседей и прочих идеологически не крепких союзников. Тьфу и растереть их всех со всеми их паранойями. Сегодня по оценкам, в России чуть более 2,1 миллиона чиновников. Около 900 тысяч военнослужащих, 350 тысяч гвардейцев и чуть более 900 тысяч в штате МВД. И всех как один можно поставить под ружье – кто вякнет! А если к этой армаде еще и прочих госслужащих подтянуть и на подряде с ними работающих, а заодно и всех на круг участников ВПК (военно-промышленный комплекс), то и не надо петь «Вставай страна огромная, вставай…». И так уже добрая треть страны на ногах будет, и кто не умеет собирать и разбирать ружье, того прямо там, у кассы, учить и будут. Кто может напугать такое государство? Кому такое под силу? Кого такому боятся? Ни какие альянсы и прочие военно-технические союзы не страшны. Пусть себе там заседают, где хотят – красиво тусуются. Пусть даты, какие хотят, те и празднуют и фуршеты и прочие банкеты устраивают. Приятного аппетита, нам ваши халявные канапе не надо. У нас и своя горилка получше вашего виски имеется.


Так что смотрим вперед уверено и с надеждой. Уверено, поскольку в силах своих не сомневаемся, а с надеждой, поскольку как только последних коррупционеров из Минобороны и прочих ведомств вычистят так сразу, монолит нашей государственности схватится. А что их вычистят, кто сомневается? Нам, с полей этой борьбы, ежедневно вещают разные СМИ. Вот сегодня рассказали как Следственный комитет многомиллионную «ниточку вытягивает» из продовольственного управления Минобороны. А «Альфа-банк, пытается несколько десятков миллиардов вернуть, которые, наверное, как-то случайно задолжал бывший министр «Открытого правительства» #росссиюшкинашей. Так что пусть гуляют в своих Европах. Мы начало войн не отмечаем, мы только победы празднуем. Ну, это так, разным там борцам за мир, на заметку.

А Вы как считаете, правильно, что Россию на мероприятия по поводу Второй мировой войны Польша не зовет?



© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now