• Калинчев

Поклонская страдает от «Единой России»

Вот и настигла Наталью Владимировну Поклонскую расплата за ее вопиющую независимость. Как поется в оной старой песне «Ничто на земле не проходит бесследно». Вот и наказали по осени депутатшу Поклонскую, за ее демарши летние. Отдохнувшие, посвежевшие после каникул сил набравшиеся, ее коллеги пришли и тихонько так, чтоб мученицу из нее не делать, просто няшки лишили. Так и хочется сказать. Наталья Владимировна, с партией тягаться это не с Богом спорить. Бог-то и по справедливости может рассудить и терпеливостью поразить, а партии не до таких мелочей, добродетелей. Надо было понимать куда идете. Это не на полуострове вдали от начальства законы блюсти. Тут другая история, другие правила. Тут все более приземлено, буднично. Задачи решают здесь и сейчас и совесть тут не при чем, а что потом так это пусть те, кто потом и расхлебывают.

А кто мешает задачи решать тех без разговоров «под нож». Ни что поезд тормозить не должно, на всякие слюни размениваться никто не будет. Так что непокорных ни эта, ни та партия не прощала и не прощает, а как иначе? Чтобы распоясались все? Вот и Наталью Владимировну к ногтю не получилось прижать, а значит надо публично выпороть. Вот и получила она свое. Ей шлепок, другим наука. Ведь, что учудила! Посмела публично пойти супротив партийной воли. Ей партия со всей душой, а она? Будучи членом партии, членом фракции, главой комиссии, с личной служебной машиной в Государственной Думе Российской Федерации при первом чтении проголосовала против одиозной пенсионной реформы. Так мало этого она еще и не смирилась, после того как ей на вид поставили.


Отказалась мандат на стол класть, после того как лидер фракции «Единая Россия» господин Неверов через средства массовой информации намекнул ей на это, поинтересовавшись у журналистов – готова ли она (Н.В. Поклонская ) дальше работать в коллективе. Она как истинная патриотка земли русской через такое просто переступила. Тоже не поняла, что времена меняются мы же во всем на Запад ровняемся, все что дают перенять с радостью и перенимаем, вот и эти новинки тоже. То через СМИ уволить пытаются, то через ютюб на дуэль вызывают, скоро в твитере за законопроекты голосовать начнут. А чего? Догоним и перегоним, ну хоть в чем-то. Трамп нам не указ.


Да, мало того, что не повиновение проявила, так еще гонор свой смела показать. Это после того как ей родная фракция устроила бойкот и обструкцию, не явившись на заседание ее комиссии, она еще какие-то дела затеяла против некоторых депутатов, у которых конфликты интересов в их депутатской деятельности углядела. Что же теперь после слияния и поглощения ее комиссии другой комиссией ей только остается обещать в соцсетях отслеживать «судьбы всех кейсов, которые были собраны на последнем заседании комиссии по конфликту интересов». Но как говориться в народе «нет худа без добра», только это добро не нам выйдет, а кому-нибудь еще из фракции ручку позолотит.


Ведь сами посудите. Было две комиссии. Одна по контролю за доходами, а другая по этике. По сути одни и те же вопросы решали, а теперь их слили в одну, чтобы по-тихому Поклонскую должности лишить. Ну и что? Все это обычная административная борьба-возня. То создавать под персону должность, кресло, то упразднять, без лишних митингов. Так, рабочий процесс любого административного аппарата – оптимизации, реорганизации. Тут другой момент любопытен. Как Вы помните, когда ее однопартийцы прокатили после голосования, и не явились на комиссию, то она заявила, что председателю Госдумы Володину пожалуется. Т.е она думала, что он тоже честь и справедливость и собственное мнение выше партийных интересов ставить будет? Или ее нежелание партийной дисциплине подчиняться поощрять начнет на глазах всей страны?


Вот интересно о чем это говорит? Это она такая умная или такая хитрая? Это она на самом деле думала, что он будет на ее стороне или надеялась, что ее публичные ссылки на него, кого-то в партии напугают? Ну это все риторические вопросы. Дело тут не в Поклонской, а в негибкости и в неумении работать с кадрами. Вот когда они ее по партийным спискам в Госдуму брали они что не понимали, что революционер никогда не будет кривить совестью ради какой-то партийной дисциплины? И так во всем было и есть, вот и имеем - лишь бы сейчас задачу решить, а что потом, так потом и разбираться будут.


А вот Вам еще цитата из устава партии: «Руководящим принципом организационного строения партии является демократический централизм, означающий: а),б),в) строгую партийную дисциплину и подчинение меньшинства большинству». Это из какой партии цитата, знаете?



Просмотров: 163

© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now