© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
  • Калинчев

Петров и Боширов о своем визите в Солсбери

Я думал, что это только там за бугром «белыми нитками» все шьют, а потом весь мир в это поверить заставляют. А у нас все не так. У нас все по правде. И если МИД молчит, или какой другой государственный орган проглатывает молча санкции или какие другие обвинения в ужасности России, то это не потому что не могут найтись, как и что достойно ответить, а исключительно только из-за великодушия. Да, и вправду, что с ними связываться-то, с этими англосаксами, с их манией величия. Ну не одни, вы на этой планете, ни одни – смиритесь, друзья американцы и бриты. Да и услужливые не все, такие как поляки с прибалтами.


А тут это экстренное интервью. Главред «Russia Today» Маргариты Симонян с двумя торговцами БАДами. Александром Петровым и Русланом Бошировым, в котором два товарища поведали всему свету о своей жизни до и после поездки в английский Солсбери. Ну и о самой поездке тоже немножко. Очень странное интервью. Я конечно все понимаю, тем более когда сам президент проанонсировал телепередачу. Тут деваться не куда ни кому. К вечеру как говориться кровь износу, а в эфире будь. В этом направлении у нас все отлажено. Такой опыт прямых линий с президентом. Так что, безусловно, ребята может и сами не ожидали, такой молниеносности. Не подготовились. Как сказал бы Станиславский: «не вошли в роль». Хотя… в этом и проглядывается недостаток профессионализма.


Вымучено все как-то, не от души. Ну, а что мы хотим от простых физкультурников. Простых, незамысловатых коммерсантов, поднимающих отечественный малый бизнес. Вообще, я заметил, что торговля БАДами, как-то либо с мошенничеством связана, либо с политикой. Ну, о криминале на протеиновой теме каждую неделю телевизор и так говорит, а вот с политикой, вот вам, мое личное наблюдение. Еще когда Навальный в Мэры Москвы баллотировался, его штаб в Лялином переулке был в магазине спортивного питания. Так что этих ребят тоже не случайно в Солсбери притянуло – корни, корни. Если крыша или легенда работают, то, что их менять-то? Что фантазию напрягать, опять же таки мозги. Есть же замечательная народная мудрость: «старый конь борозды не испортит». Тут стоп, продолжение мудрости опустим.


Признаюсь, я не театрал. Последний раз был лет 5-6 назад. К несчастью в «Ромэн» занесло. Извертелся, в школе утренники и то лучше. Они тогда молодняк на зрителях обкатывали. Тоже хамство, ну такие вот они, что взять. Но, несмотря на безобразность игры, у них проблескивала режиссура, которую не смогли испоганить артисты, а костюмы-то просто блеск. А тут, что мы получили. Друзья, это я к режиссерам-постановщикам обращаюсь, если Вы хотите, чтобы МЫ вам верили, то и ставьте с душой, а не на отвали. Что считаете зритель все схавает, как фастфуд с набережной Принца Альберта или из Ленгли. В России зритель другой. Еще недавно читающей нацией была, не то что там Старо-Новый свет. Да вот просто, с первого кадра, с мелочи надо начинать. Эти два брата-коммерсанта выглядели, как будто их в одном детдоме одели. Куда это годится?


Ну, понятно, обычные спортивные тренера. Ну кто они там бывшие борцы или боксеры, ну в любом случае видно с хорошей физической подготовкой, настоящие мужчины. Эти ребята не какие-нибудь отщепенцы гермафродиты. И, безусловно, возникает вопрос «зачем мужику женские духи?» Хотя, как утверждают сами ребята, они поехали в Англию «оторваться». БАДовский бизнес, то он ведь такой, как по лезвию - напряженный бизнес. Релакс частенько нужен. А по нормальному-то оторваться за три дня в России это просто не реально. Мы тут все живем и все это знаем. У нас даже просто в лосинах мужик по улице пройтись не может, не то, что в чулках и с ароматом Нина Ричи. А там, в этих Европах отрывайся, не хочу. Уж все перепробовали от Швейцарии до Парижа, вот и до Лондона добрались. Всего лишь, на три дня нон-стопом - «зачем мужику женские духи?


Совесть-то надо иметь! Эй, там на западе! Не понимаете, вы там, но мы то тут отлично все видим. Предлагаю создать петицию в поддержку российских туристов притесняемых в Англии. Почему это два российских мужика не могут съездить в Солсбери, оторваться, приход испытать, пялясь на часы или кафедральный собор. Это уже давно стало простой русской забавой. И ребята это только подтверждают. Не они же придумали это, им друзья посоветовали. А то что с погодой не повезло или там какие-то неумехи какую-то провокацию затеяли. То они-то тут при чем? Надо петицию Терезе Мэй адресовать, чтоб российский туризм в Британии не губила. Ведь после такого анонса, который сделали ребята, каждый россиянин будет мечтать съездить в Солсбери одним днем.


Хотя может, все и не так было. И туристический маршрут Москва-Солсбери это все лишь плохая постановка. А были это просто два выпускника «Консерватории», которые отрабатывали свою практику. Светясь по всему Солсбери, отвлекающим маневром, а настоящая «Мата Хари» в это время из Штатов с цирком приехавшая, в плаще невидимке дело свое ядовитое делала.

Ну а вы как думаете, стоит петицию Терезе Мэй писать или нет и она права?



Просмотров: 56
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now