• Калинчев

Отставка Тулеева. Лиха беда начало или мечты сумасшедшего.

Губернаторы, поддержите Тулеева и президента! Да и вообще чиновники должны быть солидарны! Новоизбранный президент со сцены сказал. У нас одна большая команда, ведь так? Из непроверенных источников стало известно, что сейчас в команде идет работа по запуску нового хештега - #поддержитулеева. А то один воин духовный (я буду цитировать Мизулину еще три дня) бьётся на просторах геополитических, а тут ему в спину шпыняют то пожары, то самолеты с собачками, а то еще чего хлеще.

Какой кандидат в президенты уходит, а? Трехкратный! Красавец мужчина, мечта любого кресла. У кого-то вычитал, что от кресла, как и от власти если сядешь, то потом не оттащить. И столы дубовые ситцем затянутые не каждому позволят за собой совещаться и тем более в себя кланяться. Ай, да Тулеев, ай, да молодец! Я тут посмотрел, он всегда в первых рядах. Только в стране президентство ввели, Тулеев уже тут – баллотируется! Только ГКЧП со своими трясущимися руками, что-то там провозглашает и Тулеев тут как тут – подписывается. Только «Единая Россия» на свет стала проклевываться и Аман Гумирович тоже тут. Даже из коммунистов не стал выписываться, наверное, что бы ни упустить что-то, и прям сразу в Единство. С ним по первенству только Жириновский сравнится. Так, что с лидерскими качествами у Тулеева все хорошо. Не знаю как там с интуицией, но не мытьем, так катаньем.


Не стал дожидаться, пока Путин ради приличия паузы будет выдерживать, сам в отставку вызвался. Ну так и верно, че сопли жевать и ждать когда накажут. Сам же знает, что натворил и где виноват, а значит и наказание, какое заслужил. Вот бы в моду вошло. И не только у губернаторов, а и у мэров, да что мэров и у замов и начальников, разных по всей иерархии. Как что-то натворил, сразу кресло свое и оставил. Чтоб не оттаскивали, а мы всей страной смотрели, как цепляется, а сам встал, отодвинул и вышел из кабинета с извинениями. Можно даже без извинений, просто молча вышел. Нечего президента подводить. Ты же в команде! А то взяли тут моду в спину шпынять. Человек бьётся, бьётся стены пробивая, а мы тут пакостим, не доделываем. Прямо как будто мы не в одной команде! Вот Тулеев в команде, а ты в своем кресле прекрасном, в чьей команде? Каждый у себя на месте свои ручонки подогревает и шпыняет в спину. Страна большая, думает, а я маленький - сойдет с рук! Тут копеечка прилипнет, и баулы «зелени» по квартирам попрячем, там глазки коньячком залью, и в торговые ряды заводы и фабрики превратятся. Все по поговорке с миру по нитке и экономика в жопе.

Но есть еще люди в команде. Вслед за Тулеевым и гвардейцы по своей линии проверить решили кемеровских служилых, разрешения выдающих на охранную деятельность. Как они шпыняли в спину или нет, скоро узнаем. А что это я все к исполнительной власти цепляюсь, у нас и законодательная есть. А она в команде?



Мне вот стало интересно Слуцкий в команде со своими штрафами? Ему президент личное доверие оказал. Пошел навстречу просьбе Владимира Вольфовича, чтоб комитет такой важный по делам заморским в вотчину Леониду Эдуардовичу дали. И дали. А он что! Девок на Охотный ряд плюя на правила ездит щупать. Он в команде? Прямо зашпынял в спину. Вот тоже мог бы поддержать Тулеева и свое такое же видео записать. Вот так мы и узнали бы в команде он или шпынялка спинная.

Эй, кто там в команде? Все кто шпыняет в спину поддержите Тулеева и вслед за ним, а то сейчас как венчанье на царствование пройдет, так и начнут шпынялок отлавливать и на лобном месте сечь. А мы перед телевизором кто с попкорном, а кто с ножкой куриной за новостями следить будем. Вот вы следите? Как думаете, поддержит кто Тулеева?

Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now