• Калинчев

«Отмороженные» чекисты кошмарят страну

Это полнейшая жесть. Самая настоящая чернуха жестящая, не какое-то там порно с гоп-стопом на обочине. Тут реально кровавые мальчики в подвалах от пыток дохли. Это полный беспредел был, вырвавшихся из лепрозория отщепенцев, которые свой волчий оскал из-под сгнивших губ, прикрывали марлечкой боевого офицерства. Этих офицеров даже оборотнями в погонах не назовешь. Шикарно для них слишком. Они просто какие-то пошлейшие нежить. Десять лет офицеры ФСБ, организованной группой, для не офицеров такие группы называют ОПГ (организованная преступная группа), в свободное от службы время занимались кровавым разбоем на большой дороге. Ни чем не гнушались. Вымогали деньги у бизнесменов, а что бы те посговорчивей были, убивали у них на глазах ряженых гастарбайтеров, выдавая их за таких же деловых людей, но отказавшихся платить. Похищали людей. Просто устраивали разбойные нападения. Киллерством подрабатывали.


Вообще не парились. Если для дела нужна была машина, так чтоб не морочится с угоном, просто, к таксисту подсаживались и через сиденье с заднего кресла две пули и свободен. Всего в этой чекистской ОПГ было пять человека. Все фамилии известны. Все были на момент свершения преступлений действующими офицерами, сотрудниками управления ФСБ по Тюменской области. Да и все дела этой ОПГ происходили в том регионе. Арестовали их весной 2017г. Сейчас уже, Следственный комитет закончил свои расследовательские действия, и теперь бывшие офицеры, которые уже год как сидят в СИЗО начнут знакомиться с томами нарытого материала. Сидят они в Москве, подальше от сослуживцев. Обвинения им уже предъявлены. Так что, теперь они со своими адвокатами, просто ждут, когда все материалы в Генпрокуратуру передадут, а после и в военный суд Уральского ФО.


Не успевает российская спецслужба от сталинских репрессий отмыться. Не успевает себе чистую репутацию примереть. Когда такие кадры в рядах, такие современнички, которые даже не кровь на мундир подбрызгивают, а жижу сортирную. Как тут не скажешь: «Сумели все-таки бойцы, в духе времени перехватить эстафету у НКВДшников, с кровью и выбитыми зубами добивавшихся признаний. Смогли ребята найти свое место на рынке услуг». Что умели, то и продавали. Только вот широкая публика в непонимании, как это офицеры из службы безопасности России, отъявленным душегубством сограждан не гнушались. Мы-то считали, что у нас офицеры все с честью, все только ради светлых идей врагов мочить могут. А тут? Тут если волю мыслям дать, то и хайли-лайки со Скрипалем может Тереза Мэй и права, а там и с Литвиненко. Так вообще можно договориться до страны агрессора. Именно для того, чтобы меньше было размышлений, и разговоров держат это дело под глухой завесой.


Даже неизвестно, сколько эпизодов этим бандитам инкриминируют. Один источник говорит 53! Другой 18, а еще один, что только шесть доказать смогли. Даже нет точной информации, как их взяли. На чем погорели. Тоже несколько версий, одна фантастичней другой. Кто говорит по глупости. Пулю, что нашли в одном из убитых таксистов, сопоставили с какой-то дачной бытовухой. Один сосед по дачи решил другого постращать, обстрелял ему ночью все окна. А пули сопоставили. И полицейские, когда брать пришли, даже не в курсе были, что ФСБешника берут. Тот же, видите ли, вместо того, чтобы сказать, что я сам по этому делу работаю, стал сразу каяться и всех сдал.



Вообще, много тут вопросов напрашивается. К примеру, если эти ребята десять лет беспредельничали, десятки, сотни миллионов с теневых бизнесменов с кровью вырывали, то неужели о них в том криминальном мире никто не знал и наказать не пытался. Все им как будто попустительствовали. Десять лет карта ложилась. Миллионерами ребята уже стали, а все в Тюмени, да в Тюмени. Ну, если не считать, раз в два года в отпуск в Крым. Да и еще, как-то странно, что буквально через несколько дней после ареста, главарь-организатор этой ОПГ, к слову, боевой офицер ФСБ, неизвестно с чего, себе вены перерезал, а чтобы наверняка, еще и горло. Совесть, как вы думаете, мучить начала или что другое? А с его венами и все концы порезались. Ведь это он и дела придумывал, и денежки делил, все он. Может и знал кого, кто попустительство гарантировал. Но мы этого уже не узнаем. Тем более, после того, как передадут дело в военный трибунал, вообще все засекретят.


Так, что куда концы этой ОПГ ведут так и останется военной тайной. Самостоятельно ребята куролесили или это просто макушка айсберга. Если они там с каждого дела, чуть ли не десятками миллионов живились, то любопытно, деньги нашли и сколько? Но все эти вопросы, как и вся эта история останется в тени. Пресса успокоится на пару маленьких заметках, телевидение, вообще, слова не скажет, на всякий случай, да и интернет не очень разтрещится по этому поводу. Все будет по принципу: «чего сор из избы выносить». И недели не пройдет, как мы будем дальше с благоговением смотреть на сотрудников, призванных защищать наш покой. Веря в их чистые и мужественные сердца.

А вы как думаете, эти бандиты ФСБешники сами по себе были?



Просмотров: 142

© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now