• Калинчев

Никита Михалков пожалел, что он не Харви Вайнштейн

Никита Сергеевич, ну разве так можно? Я вас понимаю, и тезка ваш всему миру Кузькину мать показывал и в вас молодой запал еще ого-го-го. Но Кузькину мать показывать это не баб щупать, особенно в таком возрасте. А потом сейчас другое время. Мы с нашей, российской, колокольни уже Кузькину мать не показываем. Мы с партнерами уважительно, я бы сказал с придыханием. Не дай бог, если, что… нам их мнение важно. Я бы даже сказал, что линию партии не так чтим, как мнение товарищей с берегов Потомака.

А дело-то могло яйца выеденного не стоить. Ну, открылся сегодня юбилейный 40-й Московский Международный кинофестиваль. Впервой, что ли? Как всегда его бессменный Президент, наш выдающийся кинорежиссер и т.д. и. т. д. (это чтобы регалии не перечислять) Никита Сергеевич Михалков дал пресс-конференцию. На которой рассказал и о фестивале, и о программе, и что более полусотни стран представлены и более 200 фильмов покажутся, и что пока мировой прессинг не докатился до киношников. Одним словом красиво все презентовал. Но тут нате, журналисты – провокаторы. Вопрос задали о скандале, перевернувшим всю западную киноиндустрию. Вопрос о Харви Вайнштейне, который разными неправдами артисток знаменитых по сексу пользовал.

Никита Сергеевич на это так многословно отвечал на позитиве. И начал со слов: «Вы знаете, я могу Вайнштейну только позавидовать, когда тебя, не обладающего внешностью Ален Делона, любят такие красивые женщины». Остановимся на этом. Поговорим о словах. ЛЮБ-ОВЬ! Предполагаю, что насилия Харви не практиковал, но вот и по любови там вряд ли что было. Никита Сергеевич, вы значение слово любовь не правильно толкуете. Конечно, как мужчина вас понять можно, вам так хочется, прям подзуживает, но это не любовь. И понятно, что говорите вы о своем отношении к Харви. Но ваше частное мнение оставьте для дома, для семьи. Тут вы вон как вырядились, прям президент. Ну, так и говорить надо не как на кухне. Этого Харви там все наше братское сообщество осудило. А вы тут, что себе позволяете? Лицо-то не частное. Киношное, президентом называется!

И вы, изгою в любви объясняетесь. Вайнштейну позавидовали, что он там артисточек драл нещадно, а вы тут. Вас многие там за океаном не поддержат, особенно на официальном уровне. Я понимаю, вы человек пожилой, со своим мнением. Вам на всех плевать. Особенно с вашей колокольни. Это все понятно и уважительно, но о стране подумайте! Вы не один тут. Вон бабушка на углу милостыню просит, пока вы тут на красной дорожке фотографируетесь. Да, да вон на другой стороне площади, напротив вас. Метров 200 от вас, просит и слюну сглатывает. А она вам ровесница. А по лицу не скажешь. Вы-то как огурчик, а она тряпьем покрывается.

Так что поаккуратней, уважаемый Никита Сергеевич со своим речевым аппаратом. А то наболтаете, как душе угодно, а потом что? Санкции. Вам то, как и другим членом клуба начхать. Взял и уехал в свое имение на полное обеспечение, а нам тут жить. Так что, вы с этим не шутите. Нам за Крым впаяли, за Сирию и еще черт знает за что. Нам за сексизм не надо! Так что колокольня, колокольней, имение, имением, а коли на трибуну вышел, возьми за правило. Семь раз подумай, один раз скажи.

Никита Сергеевич, надо держать себя в руках, другое время. А то сразу завидую Харви, как он с девками насильничал. Еще раз повторю другое время. Сейчас и священники служек не дерут. Век толерантности и торжества либерализма. И все под пятой закона! А то, как о Харви заговорили, у вас прям кровь забурлила, в глазах огонь. Для здоровья в вашем возрасте даже мечтать надо осторожно. Вы же не против до папиных лет дожить? А все дурачитесь и юношу из себя корчите.

Вот кто за язык вас тянул, говорить, что Харви наградить хотели? Мы тут в Москве, вашего упыря, которого все от президента до последней шалавы говном поливают, мы тут в Москве наградить хотели. И вид у Вас такой умный и очки носите, а говорить после подумай не приучены. Эх, Россия, Россия, одно слово – Русь. Кто тянул за язык или покуражится, захотелось на старости лет? Вот они когда Новальному Пулитцеровскую премию вручат, как самому честному журналисту, вы же в своем Бесогоне весь изведетесь. На всю страну ему панихиды петь будете. А тут представьте заголовки западных СМИ: «Русские официальные лица поддерживают насилие над женщинами. Известный режиссер Михалков лично вручил награду самому массовому насильнику Америки». Эх, Никита Сергеевич. Живет еще у нас эта Кузькина мать, живет, так и норовит из каждого интеллигента вылезти.

А вы как считаете надо Харви наградить?

Просмотров: 11

© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now