• Калинчев

На убийство Захарченко. Стоит ли ждать перемен?

Их всех постепенно уничтожают. Всех этих воинов, поднявших Донбасс на защиту права мыслить по-русски. Поднявших и поведших за собой народ против Киевских властей. Уже четыре года идет эта гражданская война. Уже четыре года. И тех, кого Киев не может убить на поле брани, он уничтожает подкрадываясь к ним в тылу. Гиви, Моторола, Мозговой и многие другие герои этой бездарной войны. Войны ни за что. Войны, которая ни кому из живущих на Украине не нужна. Войны ради войны, которую день ото дня подогревают новые украинские власти. Войны, от которой кроме Вашингтона ни кто не выигрывает. Факт еще в том, что при любых исходах этой гражданской бойни, победителем останется Америка, а проигравшими Украина и Россия. А пока над Донбассом «Красное солнце сгорает дотла, день догорает с ним, на пылающий город падает тень».



Четыре года, показали, что на поле боя у Украины нет шансов добиваться хоть каких-то ощутимых успехов. Для этого у нее нет ни сил, ни стимулов. Зато на ниве диверсий, нанося удар исподтишка, подкупая предателей, тут у украинских националистов и силовых структур все карты на руках. Тем более, что методички с английского уже переведены. Да еще и общее настроение в стране и на Донбассе, в частности, способствует. Ведь, не только раздрай в головах украинского населения, живущего по Киевским законам. Не меньшее смятение у людей, живущих в этих самопровозглашенных республиках. Им психику еще расшатывает усталость от постоянного дыхания войны. В Киеве или во Львове, это все достаточно виртуально, а на Донбассе, это свинцовая реальность. Стрельба на передовой, теракты в тылу, разговоры с родней и знакомыми из другого лагеря, отсутствие работы и неуверенность в завтрашнем дне. Всем этим и пользуется спецслужба Украины, вербуя предателей в стане противника.


Наверняка, именно так и произошло вчера с убийством главы самопровозглашенной Донецкой Республики – Александра Захарченко. Каким-то чудесным образом, после этого теракта, пропал один из его телохранителей. И тут не вызывает сомнения, чтобы провернуть это дело, надо находится в непосредственной близости от жертвы и с точностью до секунд знать его передвижение. А как иначе и кто другой мог бы заложить 800 грамм тротила в светильник именно того кафе (Сепар), в которое верхушка Донецкой республики отправилась поминать умершего на кануне в Москве Кобзона. И активировать бомбу именно в тот момент, когда товарищ Захарченко вошел в заведение и находился в непосредственной близости от бомбы.


Этих людей, олицетворяющих собой независимость самопровозглашенных республик, убивают не на поле боя. Их убивают подкупленные предатели. Правда, спецслужбы Киева распространяют версии, что эти убийства, связаны не с террористической войной, которую они ведут с гражданами Донбасса, а с внутриклановыми разборками и борьбой за власть и деньги. Так и на подрыв Захарченко спецслужба Порошенко заявила, что это либо он с кем-то бизнес не поделил, либо Москва постаралась, в виду, что он перестал быть договороспособным. Правда, не очень убедительно, что четыре года договаривался, а теперь вдруг перестал, да и с бизнесом, тоже не шьется. Он уже давно, все, что хотел под себя подтянул. Служебное положение способствовало. Да и убийства всех этих героев Донбасса как по одной методичке.


Тут другой вопрос возникает. Как смогли подкупить телохранителя. Человека, который по определению должен быть предан не на страх, а на совесть. Либо все так плохо в донецком королевстве, что даже уже ближний круг гниет, либо это хорошо законспирированный агент был? Который подбирался годами, втирался в доверие, чтобы раз да ба-бах в цель. Но как бы то ни было, успех киевских диверсионных акций на лицо. Медленно, но верно, они уничтожают тех, кто олицетворяет сопротивление. Уходят личности, а приходит ли на их место система? Вот в чем еще вопрос.

Вы как считаете, со смертью Захарченко, что-то изменится?



Просмотров: 0

© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now