• Калинчев

МИД нетрадиционной ориентации

Это не новость, это бомба. Даже, я бы сказал мина замедленного действия российской внешней политики. А может и просто характеристика положения вещей в стране. Стивен Сигал стал послом доброй воли российского МИД в США. Да, наверное, не только в штатах, а и во все мире. Причем официально работать буде. Что и сам подтвердил. Мол, долго мечтал. Хочется у Мидовцев спросить. Куда Вы катитесь ребята? Покупаете лояльность американской аудитории? То есть своего, национального предложить нечего? Все? Приехали? Надо артистов иностранных вербовать, чтобы они любовь к себе своей публики перепродавали России. Кто делает у нас внешнюю политику? А, кто делает? Даже этот самый главный со Смоленской площади? Вроде уважаемый мужчина, а тоже в духе времени ориентацию меняет. Где принципы? Вы профессионалы или кто по проще? НХЛ какое-то у вас вылезает.


Да это вообще уже не внешняя политика, не народная дипломатия, а спорт как Мудко. Ни чего не думайте. Мудко, не Мудко. Мудко это просто слово аллегория, а с большой буквы, потому что не мудко. Это слово отображающее как лозунг: «О спорт ты мир» перерождается в лозунг: «О спорт, ты бабло». Покупка игроков из других стран, даже не профессионалов. Главное, чтобы имена были. Стройки века. Ну, а тут главное построить и чем дороже, тем лучше. Спорт это второе, главное стройка. А покупать, так что? Спортсмена? Спортивный объект? Качество товара вторично, главное пиар на рекламе отстегивать и отчет на выходе предъявить . За него еще больше дадут. Учебник, к примеру, а там перспективы только от обучающегося.

Так вот, от спорта до МИДа. Спорт у нас теперь уже не мир, это уже понятно, а вот то, что МИД теперь у нас не национальные интересы, а пиар это только осознавать приходится. Хотя пока еще преподносят по-другому , как в футболе. Нет равнения на качество, лишь бы имя на слуху было. Почему, так? Элементарно. Когда своих спортсменов растить нет умения, то хоть деньги зарабатывать на них и на системе получается. Теперь и МИД туда же. Потерян или забыт навык отношения выстраивать, это уже не важно. Остается, что? Пиаром брать. Пыль в глаза. Хохолок в пол. Вы понимаете, когда хохолок в пол, то что к верху… И я, эту картину вижу. Полный ахтунг. Что выходит? Что теперь и те на кого равнялась страна, те кто был последним оплотом удерживающим скрепы на международной арене теперь и они ориентацию поменяли? Сдулись.


Не может МИД сам выстроить отношения с американцами вот и приглашает кого угодно. Пусть даже некого угодно. Гражданина Российской Федерации с 2016 года Стивена Сигала. А почему его? У нас, что мало достойных граждан? У нас все регионы кишат достойными, прописанными, а некоторые просто прикрывающиемися от депутата до губернатора. Не забывайте друзья, у нас есть еще более фантастичные кандидаты, чем Сигал. Да, да! Я о нем. О кандидате на самого красавчика из красавчиков в российской федерации, на самого знаменитого из самых знаменитых, я о Жераре Депардье. Господа в МИДе, ну товарищами меня уже вас язык не поворачивается назвать. Он, Жерар, по моему мнению, еще более достойный гражданин нашего отечества, даже может быть, Советского Союза. Простите, оговорился. Российской Федерации.

Так вот, сегодня мы узнали, что американский артист (кино и эстрады) Стивен Сигал стал представителем МИД РФ. Все просто. На безрыбье и рак щука. При отсутствии уважения к стране, со стороны других государств, то хоть шумиха и пиар заштатных артистов, как-то имидж поправит. Создаст привлекательный образ государства. Ну не можем мы с ними контакт наладить. Нет, нет мозгов, чтобы вытянуть на отношения. Бывает! Жалко, что с нами, но бывает. А как иначе все это выцыганить? Лавров, наверное, САМ УТВЕРЖДАЛ, Сигала на должность спецпредставителем Министерства иностранных дел России по культурным связям с Америкой.

Бывший посол США в России сказал, что это акт отчаяния. Я настороженно отношусь к американским политикам, но тут как-то не согласиться и я не могу. А вы как считаете, Почему Сигала на посла мира России выбрали.



Просмотров: 177

© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now