• Калинчев

Кто в Москве англичанам посоветовал Путина обвинить в отравлении Скрипаля?

Последнее время у нас ни дня без Скрипаля не обходится. Как ракета раскручивается эта тема. Куда торопятся, спрашивается? Разыгрывающие эту партию на этом и выборы наши президентские завязали и Сирию и список можно дальше продолжать. Вот куда торопятся! Нужна не просто обвиненная, а и осужденная страна изгой. Всем мировым сообществом официально вычеркнутая из списка друзей. Тогда с ней как с Ираком все, что захочешь делать можно. Кто вякнет? Какой Совбез ООН! Когда в нем такие люди заседают. Какой президент, когда в наше просвященное время он во внутренние дела мирных соседей с химоружием вторгается. Вот логика.


А значит можно будет и из Сирии второй Афганистан делать и из президента Джейкобу Зуме (экс-президент ЮАР, 9 лет страну возглавлял, в этом феврале его оппозиция свалила, а сейчас мировой трибунал уже наказывает).


Все это, по-моему, было ясно с самого начала. Когда в первый день, появления информации об отравлении Скрипалей министр иностранных дел Великобритании заявил о бойкоте мундиаля в России. Ставки были обозначены. ( ранее писал об этом). Меня удивляет другое. Во-первых беззубая позиция России. Во-вторых, и самое главное, от какого ума и кто в официальных кругах придумал заявлять, что всех шпионов надо наказывать! В данном раскладе, данной ситуации это была изначально диверсия. Сами себя подставили. В двух словах напомню. 7 марта 2018 г. через пару дней после известия об отравлении и скандального заявлении главы МИДа Великобритании Бориса Джонсона, рупор нашей официальной власти (ведущий программы Время на первом канале), стал в эфире педагогикой заниматься, грозя не завидной участью всем предателям!


Не поверю, что подобные заявления в таких передачах делаются не по отмашке с точным указанием, что и как говорить! Подробнее можно тут почитать. Десять дней не прошло. Как раз столько, чтобы вывести этот скандал с внутригосударственного уровня до международного. А вы спрашиваете, куда торопятся! Вот куда. Пока еще свежо у цивилизованной аудитории (нас к ней не относят) память о том, что национальная позиция русских карать предателей, надо самого главного из них и обвинить в отдаче такого приказа. Вот глава Форин Офиса Бори Джонсон и сделал абсолютно логичное, после программы Время заявление:

«Мы ни имеем, ни чего против граждан России. Мы поссорились с Кремлем и с Путиным….его приказ применять на улицах Европы нервно-паралитическое вещество…».

Опаньки, друзья. Спасибо сказал Борис Кириллу. А накануне еще один их министр подобно высказался. Значит у них, четкие инструкции и проработанная позиция и сценарий. В данной непростой ситуации, получается, мы сами помогаем нашим оппонентам себя на лопатки класть.

И на последок, одно слово о беззубости. Все конечно правильно, что надо спокойно, по порядку работать: преступление, следствие, доказательства, обвинение. Но если в чужое казино пришел играть, то нечего ждать, что по твоим понятиям тут играть будут. И если тебя обвиняют в убийстве неверной жены, то прежде чем звать адвоката, найди ее любовника, подкинь ему кольцо и переведи стрелки. А там уж и адвоката вызывай. Друзья, ну хотя бы у Голливуда учитесь!

Просмотров: 0

© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now