• Калинчев

Ксения Собчак, следующая кампания в президенты Украины

А вообще-то кандидату в президенты или президенту нужна логика, или не обязательно? Заговорив о логике, будем сами логичны и последовательны.


Первое, что есть логика. По-простому логика – это умение грамотно мыслить. На первой стадии, хотя бы делать верные выводы из определённых фактов.


Второе, что имеем. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак, в ответе на вопрос собирается ли она посещать Крым, в рамках своей избирательной кампании ответила:

«Я направила письмо в посольство Украины. Если я поеду в Крым, то только через Украину. Если я получу разрешение на этот въезд, я поеду туда».

Ранее, Ксения Анатольевна делала заявления, что считает Крым территорией Украины.


Третье. Мы как граждане России живем по российским законам. А те, кто баллотируются в президенты, тоже по идее живут по этим же самым законам, что и мы простые смертные. Хотя может тут я и ошибаюсь, кандидаты в президенты это особая каста и подход к ним индивидуальный!

ЦИК вон, второго дня, как объявил, что Грудини избирательную комиссию в заблуждение вводит относительно своих счетов в иностранных банках. По закону снимать должны с выборной кампании, а что на деле будет – посмотрим. Это было так – заметка на полях.

Возвращаюсь к Собчак, к Крыму и Российским законам. В соответствии с законом Российской Федерации № 6-ФКЗ «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополь» эта территория является неотъемлемой частью нашей страны.


Четвертое, со стороны Украины. Позиция украинского государства, что Крым - это ее территория. В соответствии с законом принятым Радой, Крым даже считается «временно оккупированной территорией».


Какие получаются выводы.

Первое. Собчак баллотируется в президенты страны, чьи законы она не признает. Второе она признает законы Украины, по которым для въезда на территорию Крыма необходимо получить согласование миграционных служб Украины. О чем она публично заявила.

Вывод напрашивается простой. Если ты не признаешь законы одной страны, а признаешь другой, ну так и баллотируйся в президенты того государства, чьи законы ты признаешь.



Тем более Украина с удовольствием раздает свои гражданства россиянам, особенно красивым девушкам, которые «против всех». Это все так – разложить по полочкам. А на деле, официальные власти Украины заявили, что ни каких обращений от Собчак не получали. А это значит, что? Ксения Анатольевна в эфире ляпнула для «красного словца», для пиара, а там будь что будет. А может и не для пиара, так просто понесло. Вот такие у нас кандидаты. Конечно в «Доме2», на лобном месте любой гон проходит за чистую монету, а тут страна, аудитория не только подростки. А если в президенты, а там, в порыве на кнопку нажать, а уж что будет разбираться после порыва.

Просмотров: 0

© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now