• Калинчев

Как шпионский скандал в Великобритании нищету русского духа проявляет

Обеднела земля русская оскудела. Не родятся более таланты только перекупщики, воришки и повторялки разные. Все конец самобытности. Как ни горько это констатировать. По всем статьям. Кирдык, если не сказать похлеще. Пи…. Ну о кандидатах в президенты тут опустим. В другой раз прополощем. Сейчас все громко обсуждают, какие Британцы мерзавцы. Потравили нашего, а уже и не нашего шпиона. И на нас все свалили. Мы стоим отмываться не убедительно пытаемся. Даже не пытаемся. Просто заявляем гордо – сами дураки и русофобы. В интернете, в ток шоу по главным телеканалам косточки их нему и премьеру и министру иностранных дел и прессе всей их ней перемываем. Какие они не логичные. Ай-яй-яй. Все это вы против нас затеяли. Ай-яй-яй.


Давайте жить дружно! А вы не хотите! Мол, есть у вас один большой план вашего мирового правительства по дискредитации России. Сценарии разные пишите, то революции где поставите, то спортсменов поунижаете, а где и как агнца на алтарь жертву положите. Откуда столько талантов и придумаете и поставите – театр континентов. Не поспеваем за вами. И план то ваш маштабом поражает - не мелочный. Что ни сцена то шедевральная постановка. Потравили дяденьку с дочкой. Они одни там на лужайке задыхались. А пол города потом на уши поставили. То призывая народ телефоны и одежду протирать, то по дорожкам в обход только ходить.

Не дай бог «новичок», эта сверхмощная и секретная отрава русских на незащищенных гражданах Англии осядет. Или выступление премьера в парламенте. Перед выступлением Терезы Мэй целая детективная история разыграна. И по деньгам с голливудским трейлером сопоставимо. А все для создания требуемого настроения. И неизвестная посылка депутатам была с неизвестным веществом. И отцепление выставлено. И для достоверности в больницу, кого-то отправили. И все СМИ всей стране об это вещало.

Одним словом, когда выходила на сцену премьер Великобритании Тереза Мэй, зал уже был готов. И после заветных слов – наказать страну агрессора. Наказать нещадно, тех, кто на нашей территории химическим оружием (нервно-паралитическим веществом) нам честным гражданам угрожает, раздался одобрительный гул всего зала. И не просто гул, а и головокачаньем одобрительным проиллюстрированный. Теперь и с коллегами материковыми обговаривать пора. Как и кто будет к этой истории подключаться. А сегодня уже и нашего президента би-би-сишный корреспондент мнение по вопросу выяснял. Масштабные постановки. Трансконтинентальный и национальные.

В общем хочешь верь, хочешь не верь, а заговор мировых западных элит против нас на лицо. А мы уверено и твердо на наших ток шоу им отвечаем. Ай-яй-яй им говорим. Что же вы так не по партнерски. Не по правилам играете? А что они могут на это ответить… Совсем нечего. А и вправду, что могут сказать, коли сами эти правила и пишут. Только одно ответить. Все по правилам. Внимательней читайте. И быстро новый пункт дописывают. Новую мизансцену ставят.

А мы стоим у парапетов ток шоу. Заряженные на нашу правду и в любой момент можем рассказать, что и как все на самом деле было. Или еще по официальным каналам предлагаем общаться – вы нас спросите, мы вам ответим. Бюрократическая волокита это у нас пока еще хорошо получается. Так замотаем, что сами захотят травиться. А вот свой спектакль ни написать ни можем, ни поставить. Перевелись на земле русской писатели и постановщики. Так что-нибудь модерновое с голой жопой на сцене. Это да тут не отстанем. Или мюзикл с Бродвея перепеть – это то же да, на это еще хватает. А вот самим пьеску забабахать это уже все – проехали тот исторический период. А без творческого начала и будущего нет. Ни на сцене ни в политике. А сейчас еще кибертехнологии поразовьются так уж и все. С голой попой на сцене и останемся. На долго ли?


Британская премьер-министр заявила в парламенте о возможной причастности России к делу Скрипаля.


Просмотров: 8

© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now