• Калинчев

Как дело Скрипаля используют против Донбасса

Вот теперь Скрипалем еще и по Донбассу бомбить начинают. Универсальное оружие 21 века. Если бы не было этого Скрипаля, его надо было придумать. А может, все так и было? Кто его вообще видел, кроме как в википедии и в новостных фотографиях? Вся, правда, в том, что его вообще никогда не было. Точно! Это миф о полковнике разведке, который предал Родину. Полковники Родину не предают, тем более разведки, они ее, если только, где-то рядом разменивают. А Скрипаля этого сначала придумали, а потом и потравили и все в интересах мировой политики. Уже скотланд ярд раскололся бы, госпитализировали бомжа с бомжихой, а потом на сцену вышла массовка в резиновых костюмах.

Просто, что бы было понятно. Скрипаль это универсальное оружие. Вот мы тут недавно всей страной имена ракетам и еще там каким-то стрелялкам давали, кстати, не в курсе назвали как-то? А то к стыду признаюсь, не следил. Так вот, не знаю, кто разработчик американцы или англичани, но какая разница, главное изобрели и воплотили. Новое оружие и имя ему сами дали. У народа не спрашивали. Скрипаль – оружие геополитического уничтожения. А мы тут ракеты на ядерных двигателях, лазеры там. Прямо детский сад какой-то. Ну, да это все хорошо. Даже, до поры до времени еще нужно, но скажу честно вчерашний день. Сейчас все больше оружия пользуют высокотехнологичное. Даже цифра уже не так в моде, на прямую с мозгами работают. Это отдельная тема, к ней можно будет потом вернуться. Сейчас к Скрипалю и как им в Донбассе воевать собираются.


Пару дней назад, лидеры стран минского процесса (Франция, Германия, Россия, Украина) подтвердили возобновление перемирия в честь Пасхи, со всеми вытекающими. Что там стрелять не перестанут это и так понятно. У России позиция простая – дайте там людям жить, так как им хочется. У Украины позиция - территорию под контроль и свою незалежность укатывать. Франции и Германии эта история вообще параллельна как жизнь на Альфа галактике, они тут трутся только чтобы ШТАты не влезли.

Объявили перемирие и объявили, регулярно мирятся, только стрелять не перестают. А Порошенко стал проявлять активность. В Мариуполь поехал, в Волноваху, и все анонсировал ввод миротворческих сил ООН на территорию конфликта. В Волновахе даже детям в школе о пушках, минЭмЁтах рассказывал и как счастье наступит с появлением голубых касок. Ребятам местной футбольной команде мячей надарил. Только почему-то желтые, надо было голубые! Не стильненько как-то. Следующий вторник к Меркель поедет эту тему качать. А через месяц 10 мая Порошенко будет на церемонии вручения президенту Франции Макрону премии Карла Великого в городе Ахене. Там все собираются. Это такой междусобойчик европейской элиты с конца 1940-х годов. Круг избранных борцов за европейские ценности. Так там Порошенко хочет так извернуться, что бы преподнести решение о вводе войск ООН как инициативу Европейских стран. Окончательное решение о таких вещах принимается на Совете Безопасности ООН. И вот тут-то Скрипаль, по задумке авторов операции и вылезет.

Понятно, что Россия будет гнуть свое. Спросите у дончан с луганчанами, хотят ли они каски. И вот тогда какие-нибудь англосаксы разверзнут хляби небесные, и польется поток обличительный скрипальный. Суть всего, как можно слушать государство, травящее не про что людей на белом свете. Оно и там так же коварно себя ведет. Ну, наши конечно позиций не сдадут. Глаза, уткнувши в стол, без всяких истерик исподлобья поглядывая, свое дожмут. Но это пирровы победы. Оружие Скрепаль как вода камень точит. На то и рассчитано. Ну, не введут они голубые каски в этом сезоне. Так и не торопятся. Зато разговоров пойдет больше и о недееспособности СБ ООН! Кому он нужен, если мир не защищает! Ну дальше по накатанной понятно. В общем, объяснять всем, что ты не дурак, в деле со Скрипалем не достаточно, нужен противодот. Как думаете, найдем?

Просмотров: 2

© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now