• Калинчев

Какой месседж шлет Путину после его переизбрания мировая элита

Вопрос с нашим президентом решен. Остались юридические формальности. Через десять дней ЦИК официально оформит результат, а через месяц и инаугурация. Вся мировая пресса отписалась о результатах выборов в России. Все признали и явку, и процент голосов отданных за Путина. Дружественные и нейтральные нам страны поздравили Путина с избранием на должность Президента РФ. Среди них Сербия, Белоруссия, Венесуэла, Куба, Сирия, Казахстан, Китай, Япония. Даже президент Германии поздравил. Может и еще есть, пока в ленте это увидел.


А вот мировая политическая элита молчит. Президент Германии это конечно элита, но понятно, что страной канцлер управляет. А она молчит, хотя, когда ее пару дней назад переизбрали Путин сразу отзвонился – поздравил. Так вот, официальные представители мировой политической элиты (США, Великобритания, Германия, и т.д.), взяли паузу. От них всех сделала как бы заявление, даже не сам премьер Британии, а его представитель, мол дождемся заключения ОБСЕ и потом прокомментируем итоги ваших выборов. Чем вызвана такая демонстрация, хоровое молчание? Хотят показать, что не уважают или не признают – не думаю. Сорвался сценарий с маленькой явкой и срочняком переверстывают в новый – тоже маловероятно. Ждут когда папа Дональд свое веское слово скажет – тоже не похоже. Хотят показать, что до нашего круга не дорос?


Так что, заставляет всю политическую элиту так дружно хранить молчание. Не могло быть такой согласованной паузы без предварительной договорённости. Значит это уже подготовленный вариант действий. И явку понимали, какая будет и процент за нашего президента, тоже здраво оценивали. Так что же заставляет их так явно на весь мир игнорировать переизбрание Путина в должности президента России? Моя версия такова. Основная причина, дать месседж всем государствам и их элитам от коммерсантов до политиков, что с Путиным и с Россией партнерство поощряться не будет.


А как думаете, Вы, почему не поздравляют с переизбранием Путина?


Ниже принтскрины основных печатных изданий США, Великобритании, Франции и Германии, осветивших переизбрание Путина.








Просмотров: 17

© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now