• Калинчев

Из России черта малюют, а не надо вмешиваться…

Известна старая поговорка: «Не так страшен черт, как его малюют». Вот и не имеет абсолютно ни какого значения, права Россия или нет, есть какие-то доказательства ее вины или нет. Русские травили Скрипалей или нет. Вмешивались русские в выборы США, Германии, Франции или Зимбабве или нет. Скажу, честно, я очень удивлен и разочарован в Евросоюзовском и Британском истеблишменте. Как это они упустили такой шикарный ярлык повесить на Россию. Развал единого Европейского Союза. Какими-то там Скрипалями вымучено шпыняют русских, а «Брекзит» пропустили. Даже вмешательство в американские выборы отдыхает, в сравнении с этим. Это не какие-то не внятные там посты в социальных сетях топивших толи за Трампа, толи за Клинтон, толи вообще против всех, лишь бы шумиха была. Тут совершенно конкретный подрыв объединенной Европы. Референдум. Даже референдум в Каталонии и то не догадались России приписать. Ну, что взять с этих евро чиновников, как и наши – лопухи. Они даже таких блистательные полевые спецоперации как «Скрипаль» не могут до конца довести.


Толи дело мы. Братья славяне. Если за что и беремся, так делаем это самозабвенно, бескомпромиссно и самое главное нам абсолютно начхать кто с нами, кто против. Вот и Петр Порошенко такой же. Каждым днем доказывает, что он братец, как и все другие славяне в лучших чертах не уступает. Безоглядный мужик. Получил приказ на восток и прет, не смотря ни на что. Пока отбой не скажут, не угомонится. Смотришь на него, и понимаешь, что нет больше во всей Украине второго такого, кто так уперто накручивает у населения ненависть к России. Даже эти ребята, националисты разных толков, не такие вредоносные. Они просто так бросаются, ножами машут, в худшем случае покусают, а этот нет – он выкорчёвывает. Ну его так проинструктировали, это понятно, чтоб тотально русское выжигал, вот он и прет.


Инструкции-то четкие дали. По пунктам все выполнять надо. Буквально, без особой самодеятельности. Американцы народ такой, на халяву денег не дадут. Это не братья славяне – широкая душа. Тут тебе миллиарды, как Януковичу не дадут, тем боле за какую-то поверхностную лояльность. Эти нет, четко все по проделанной работе судить. Без авансов. Сделал, получи. Не отчитался, деньжат не увидишь, даже еще должен будешь. Да, хотя бы неустойка за обманутые ожидания. Попробуй, потом не заплати. Сразу миротворцы ООН нагрянут. Вот и долбит Петро Алексеевич, одно и тоже, то церкви давай разводить (униатство), то угроза вмешательства в выборы (март 2019, выборы президента Украины), ну и еще там есть по списку. Правда, в массах, все это не очень поддержки находит, но когда это кого останавливало? Вот и сегодня вспомнил Порошенко, что давно о вмешательстве в грядущие украинские выборы не распылялся. С другого конца пошел, как старшие товарищи научили. Из области треп на камеру, в официальное поле переводит. Приказал Совет национальной безопасности по этой теме собрать, чтоб обсудить, как и где будет Россия в их выборы вмешиваться.


Я уже вижу, как это будет. На каком-нибудь фрилансовом сайте появится объявления, типа такого: «Для продвижения в соцсетях бренда требуется сотрудник для написания и размещения контента. Текст до 500 знаком + фотография или видео. Темы задаются. Визуальный материал может быть предоставлен. Необходимые качества: креативность, живой язык, исполнительность, техническая грамотность. Оплата сдельная, в среднем пост оценивается от 100 до 300 руб. Способы связи: пишите письма». Через десять минут десятки выстроится в очередь, предлагая свои услуги. Каждый второй если не чаще будет откуда-нибудь из Житомира, Ивана-Франковска, Ровно или из Львова и Киева. Порошенко же, будет вещать о российском следе, а прокурор заводить дело. А что еще остается, только собезьянничать. На свое оригинальное ни денег нет, ни мозгов не хватает. Вот варианты лайт и остаются. Народ свой пугать. То прикрытием железнодорожного сообщения с Россией, то стеной по границе, а вот и вмешательством в выборы.


После такой жизни, кто выберет Порошенко? У него один вариант остаться у власти, это выборы под благовидным предлогом отменить. Иначе свои же, ниже плинтуса опустят. А отменить, на самом деле проще простого, и даже не надо фантазий о русском следе. Это все может не однозначно сработать. А вот, если он военную операцию на Донбассе активизирует, из вяло горящей выведет – все, дело в коробке. Главнокомандующий, страна в состоянии войны - какие выборы? И те же кураторы первые его поддержат. Ведь и они прекрасно понимают, что все другие, кто вместо Порошенко придет, будут с Россией более лояльны. Так, что посмотрим на что хватит Порошенко. А России даже близко можно к этим выборам можно не подходить. Украина сама все сделает. Благо российским политтехнологам работу в Африке предложили. Там поле пахать, не перепахать.

А вы как считаете, с чего Порошенко о вмешательстве России в украинские выборы заговорил?


Просмотров: 0

© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now