• Калинчев

Жить нельзя умереть. Как Великобритания расправилась с младенцем

Кому принадлежит Ваша жизнь? Вы знаете? Подумайте об этом. Вам? Ну как один из возможных вариантов. Да, обязан сказать. Товарищи, которые несдержанно религиозны! Даже не те, которые крестятся, проходя мимо церквей, или бывают там регулярно, а те которые слеповато вторят букве закона – не надо дальше читать. АлЯрм. Намного интересней будет другая заметка. Там будет такое классное, не то, что здесь. Там и грамматических ошибок понаделаю, наверно меньше. А то эта заметка может быть опасна для вашего самочувствия. Все для тебя, читатель - попейте чайку. А этот текст только для циников и материалистов. Спасибо за понимание и до свиданье.

Итак, продолжим. Кому принадлежит Ваша жизнь? Вашим близким? Кому из них: родителям, мужьям, женам, детям? Может, Богу? А это где? Еще вариант, государству? Вы можете ответить на этот вопрос, кому? Вот лично мне, очень хотелось бы, чтобы мне. Да, опять ремарка. Я не учитываю фактор обязательств. Мол, муж должен жене, мать детям, заемщик кредитору и т.д. А то это - кому принадлежит, можно будет растащить по кусочкам. Кто имеет право, распорядится вашей жизнью? Сами-то можете? Тетя или дядя из местной городской администрации или другой ветви власти, может?


Вчера все европейские СМИ написали, в Англии скончался малыш Альфи. Возникает вопрос. Скончался ли или был убит? Все как в лучших домах Лондона, в традициях демократии. Сначала в силу каких-то принципов и представлений крови понапускать, а потом рыдать: «Скончался». Так не убивай, может быть и не скончается. Но мы этого уже не узнаем. Как декларирует демократическое общество закон превыше всего. Английский закон сказал пустить кровь – значит пустить. И значит это справедливо, раз закон сказал. Только вот закон кем написан и для кого написан? И не маловажно кто его применяет. Ведь известно, что «закон, что дышло, куда повернул туда и вышло».

Альфи Эванс двухлетний ребенок, который с рождения страдал редким заболеванием нервной системы. На протяжении года ливерпульские врачи пытались его вылечить. Медицина пока не всесильна и англичане признали свое поражение. Мальчик самостоятельно жить не сможет, природа болезни не понятна. Жить может только с системой искусственной вентиляции легких. Родители не хотели отключать эту систему жизнеобеспечения. Надеялись, что кроме английских врачей им помогут в других странах. К тому же Папа Римский Франциск, лично встретившись с родителями ребенка, борющимися за его жизнь, предложил перевести его в ватиканскую детскую больницу. Итальянское правительство даже гражданство оперативно выписало. Но английский суд признал не целесообразно лечить ребенка и утвердил решение врачей отключить от системы жизнеобеспечения. Английский суд вынес решение: жить или не жить. Между прочим, родители были против отключения. Надеялись. Так же английский суд отказал родителям малыша вправе перевезти его в больницу Ватикана. Не выпустили из страны. Одним словом новая колыбель демократии. Свои законы Великобритания ставит превыше все других на планете. А еще удивляемся, откуда у Штатов такой снобизм.


Врачи, отключая ребенка от аппарата вентиляции легких, сказали, что малыш проживет несколько часов. Но мальчик стал дышать самостоятельно с трудом, через силу, с помощью кислородной маски, но дышал сам, боролся. Прожил пять дней, за время которых родители тоже боролись с системой, пытаясь вернуть подключение к аппарату и продолжить лечение. Английский суд отклонил и это. К больнице, где лежал Альфи, приходили люди, собирались стихийные митинги за неотключение его от системы вентиляции легких. Даже на стадионах во время футбола вешали баннеры и в некоторых странах к Английскому посольству несли цветы и игрушки. Спустя почти шесть дней, после отключения от системы жизнеобеспечения родители написали в соцсети: «Сегодня наш гладиатор сложил свое оружие и обрел крылья. Прости нас, Альфи».

Что бы там наш дорогой и любимый Демократ не говорил про свободу слова, свободу личности, гражданские права – все это простое промывание мозгов. Факты. Даже Бог, в лице своего одного из главнейших представителей на земле, оказался бессилен и посрамлен пред машиной Британского государства. Эх Папа, Папа. Недостаточно значит, Бог вошел в дела государства у вас. Учитесь у России. Кирилл он на прямой трубке всегда с государством. Такие вопросы на раз решает. Вот вам и Бог. В Российском государстве его куда больше чем в западных, во всех вместе взятых. Ну и что, что не по Конституции, не скрижали же. У кто писал?

А нам тут поют про принципы гуманизма. Пять веков поют, заливаются. Да какое там пять. Этими штудиями человечности по мозгам ездят разные теоретики, как писать научились. А может и говорить, но этого тоже не узнаем. Как и то, можно ли было вылечить Альфи. Так что друзья однопланетчане, прошу без иллюзий. Как принадлежала жизнь слуг хозяину, так и принадлежит и принадлежать будет. Хозяева просто формы меняют. Вся это песня про демократизм, гуманизм, да и тот же коммунизм песни удава Ка для бандерлогов. Нет ни какого гуманизма, не было и не будет. Все как в древнегреческой Спарте. Нельзя применить человечка для своих нужд, со скалы его в пропасть. Пока же в пропасть не спихнули, чтобы мыслями разными голову не забивали, льют обильно в уши песни про любовь к человеку и т.п. «Песня-то строить и жить помогает» не в зависимости от национальности, места жительства и социального комфорта. Под хорошую песню ударней работать, это знает любой хозяин.


Вот в Советском Союзе даже честнее было. Сказано всем и без жеманств: «все на благо государства». Жизнь каждого гражданина на 100% принадлежала государству. И всем все понятно. Захочет, пошлют тебя на Чернобыль графит лопатой разгребать, захочет из страны вытурит, скажет всем бежать на кукурузу, значит все бежали, завтра сказали реки вспять поворачивать, все копали бы, а если кто так болтается, то под замок, чтоб не маячил. Зато из-за забора как упоительно было слушать их слова о свободе и гуманизме. Душа отдыхала на мысли, что вот хоть где-то живут по-людски. Забор снесли и сказка кончилась.

Бессилен Папа, бессильны мама с папой, и все бессильны кто с ними. Великобритания ни кому не позволит себя учить жить. У нее свои наместники Бога, и Суд свой покруче божественного. Не дали шанса маленькому Альфи. Гуманизм не для него и не для таких как он. Да что гуманизм божественная воля не про него. Гуманизм только для сильных и здоровых, на ком пахать можно. А на этом что, только эксперименты ставить: выживет, не выживет? А между прочим Папа, папа и мама готовы были рискнуть. Но Англия лучше знает, что добро, а что зло для ее и других граждан на планете. Вот и отлетел Альфи по воле Британской. А вы еще тут рассуждаете, что стоят жизни Скрипаля с дочкой? Как Хозяин скажет, так и будет. Точка.

А вы как считаете надо было дать Альфи шанс?



Просмотров: 0

© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now