• Калинчев

Жириновский с приветом, сыну в Майями!

Эпиграф. Тайная мечта российских власть имущих, чтобы Россия стала штатом США! Невероятно звучит! Даже одна только эта мысль, уже вызывает чувство презрения к говорящему! Марает предательством! Пахнет кощунством! Выглядит грубым и бездарным низкопоклонством! Да, да, да. Все так! Но от этого, эта мысль в головах многих сильных мира российского не становится им более чуждой! Просто, сейчас, она по-другому ими выражается, но суть от этого не меняется. И то, что сын Жириновского, прогуливая свою работу в Государственной думе, нежится под знойным солнцем Флориды и постит в соцсетях прекрасные океанские виды на фоне звездно-полосатого, объясняясь в любви «Miami, можно только влюбится!», конечно, не говорит о том, что он готов обменять Крым на Флориду! Но, в его устах: «Miami, можно только влюбится!», говорит о том, где его тянет жить, какие ценности ему и ему подобным ближе! И какое будущее, с такими людьми может быть у России! Но, ведь к сожалению, сегодня, любой отец во власти учит сынишку только так :


Кроха сын к отцу пришел, и спросила кроха: Что такое хорошо и что такое плохо? У меня секретов нет, - слушайте, детишки, - папы этого ответ помещают в книжке.
-Если ветер крыши рвет, Родины попутал, - избиратель не поймет, выглядишь не круто!
В депутаты же прошёл, денег много светит, - это очень хорошо, и тебе и детям.
Если руки черней ночи, грязь лежит на рожице, - плюй в лицо тем, кто порочит. Сами пусть там ежатся!
Если мальчик купит виллу и друзей прикроет, этот мальчик очень милый,- рука, руку моет!
Домогается драчун к девочке принцессе, защищать не торопись, только если с прессой!
Кто на улицах кричит, власть ругает лихо, к этим ты не подходи, обойди их тихо.
Если ты украл подряд порт, рудник, заводы, – дай сотрудникам откат, у них дети тоже.
Если мальчик смог бюджет вывести на Кипр, этот мальчик как поэт будет на Уолл-стрите
Объегорит карапуз бабушку и кроху, этот мальчик просто туз, меж бездарных лохов.
Другой будет в хоре петь, тыкать в книжку пальчик, судьба в офисах сидеть, он никчемный мальчик.
Этот в грязь полез и рад, прыгает по лужам. Про такого говорят, он с пиаром дружен.
Этот воротник не салит, зубы всегда чистит, еще просто маленький, не дорос до жизни.
Помни это каждый сын. Знай, любой ребенок: вырастет из сына свин, если сын свиненок. Мальчик радостный пошел, и решила кроха: «Буду делать хорошо, и не буду – плохо».

Эпилог. Ну, может, ПОКА эта национальная идеология еще толком не озвучена! Капитан ее курс не провозгласил. Может об этом если и говорят, то не на работе, а на отдыхе, не серьезно, а выпив и пошутив, не на камеру, а в кругу своих же коллег и соседей по виллам и шезлонгам. Не на правительственных или каких федеральных собраниях, а за обеденным столом в кругу семьи! Ведь, что бы там они не говорили с трибун. Как бы не рвали на себе рубахи, с криками, визгом и брызжа слюной: «Мы за отечество, всех порвем! Даешь Россию! Россия вперед!». Все это не больше чем блистательное актерство. Факты и поступки говорят лучше любых лозунгов. И то, что Навальный и иже с ним, как санитары леса цепляют за причинные места всех этих российских власть предержащих, говорит только об одном, что есть, за что тяпать! Может быть, если бы всех этих, радеющих за благо Родины, так не тянуло под крыло санкций дающих, то и вся эта коррупция выглядела бы совсем иначе.

А вы как думаете, почему их так всех тянет на Запад?



Просмотров: 42

© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now