• Калинчев

Воля царя божественного чудесна как Ким Чен Ын

Что вдруг произошло с Высшим Руководителем Северной Кореи, что он вдруг решил перековать мечи в оралы? Уж не Исаия ли ему явился в предновогоднюю ночь? Ведь именно тогда, был заложен первый камень к торжеству мира на Корейском полуострове. Да, да друзья, именно тогда. Недавняя встреча, состоявшаяся 27 апреля в пограничном пункте Пханмунджом, расположенном между границ двух Корей и все вытекающие из нее последствия, все прекрасные заявления и намерения родились именно в предновогоднюю ночь 2018 г.

Не думайте, что те тайные визиты высших руководителей спецслужб США в конце марта, в начале апреля этого года в Корейскую Народно-Демократическую Республику (КНДР) прошли без вмешательства Духа Неба. Пусть наличие гаджетов не вводят вас в заблуждение относительно того, что и как происходит на Востоке! Как известно этот восток – дело тонких материй. Вы думаете, допустили бы к персоне Верховного Главнокомандующего какого-то там Помпео? Вы думаете просто так до этого внук Великого вождя Кима к Си Цзиньпину на аудиенцию ездил? Попомните, мое слово! Без Духа Неба тут не обошлось.


Я вижу картину. Царские покои. На большой кровати лежит медвежонок. Огромные окна задрапированы. По углам залы мерцают светильники. Огромная хрустальная люстра молчит. Ни одна подвесочка не шелохнется в этом безмолвии. В этот миг, не касаясь зеркального паркета, босой старец скользит к балдахину и также не шелохнув его, присаживается на край ложа. Медвежонок начинает ворочаться. Стража за дверью, невольно вздрогнула и вытянулась в караульном смирно, приведя в порядок чуть ослабленную до этого осанку. Что снится, сейчас, медвежонку? Седовласый старик, сидящий у его ног, улыбается, бесшумно шевеля губами. Медвежонок заурчал. В этот миг он видит горы, реки, луга и восходящее над всем этим солнце, окидывающее своими лучами все, все вплоть до моря-окияна. Медвежонок смотрит прямо на солнце, на это еще раннее, не крепкое солнце, не ослепляющее его взор. Он улыбается, видя свое изображение, проступающее на этом уже медовом блюдце. Взгляд удержать невозможно и он его отводит. Медвежонок проснулся, горло его пересохло.

Как удивился проснувшись январским утром Мун Чжэ Ин, президент Южной Кореи, когда вместо уже привычного свиста летящих ракет он услышал в телевизоре новогоднее обращение своего коллеги Ким Чен Ына. Южнокорейского лидера приятно удивило желание северного партнера принять участие в олимпийских забавах. Более того пройтись спортивным командам их государств по стадиону под объединённым флагом Корейского полуострова. Ради такого дела, стоило даже отложить военные учения, которые намечали провести вместе войска Южной Кореи и США. Вот он друзья, первый шаг в этой попытке воссоединить полуостров.


Да, попытки. Ведь это уже не в первый раз. И под общим флагом ходили и переговоры устраивали. Толку только не выходило. И тогда тоже Исаия, а может и даже Дух Неба, кто их разберет, пытались навести мосты. Но не все в их силах, что-то и на человеческую долю остается. Правда в этот раз, как-то все живее выглядит. И Высший Руководитель направо и налево авансы сыпет. Ядерную программу закроем, ядерный полигон проветрим, железные и авто дороги объединим и даже землю Южан прилюдно потоптал, что вообще никогда со времен разделения Корей не случалось. Мне больше всего понравилась запись в их книге дома переговоров, которую сделал Ким Чен Ын: «…в точке начала новой истории и эры мира». Во как, отец объединитель высказался.

А Южане посмеиваются. Сдулась «Трудовая партия». Прибежали под крыло. Понятно, с голодухи кому не продашься? Не каждый выдержит блокады. Чтобы ее держать, надо не только веру иметь, а еще и перспективу видеть. Так что, друзья, Конституция южан победила? У них же записано, что Республика Корея весь полуостров! Или Трамп поднасел и наш Ким струхнул? Трамп даже уже время встречи назначил. Так что Ким во всю готовится. Ядерные запасы подтирает. Там глядишь, и запишут его в учебники, как подписавшего мирный договор с южным братом, спустя 53 года после окончания Корейской войны.


Некоторые могут сказать, процитировать Остапа Бендера: «Увели девушку. Прямо из стойла увели». Была такая подруга у России, а теперь увели, за океан увели. И Кубу увели, и эту увели, ай-яй-яй! Но друзья, это совсем не так. Кому нужна подружка-побирушка? А тут, карта как ложится? У нас с Северной Кореей железнодорожные пути едины. А теперь, если все сложится, то и с Южной Кореей объединим. Так что смотрите в перспективу. И да помогут нам Исаия с Духом Неба.

Только вот, куда лодку качнет, если товарищ Ким поймёт, что не его запишут в объединители и отца благодетеля Кореи?

А вы как считаете, состоится в этот раз объединение Кореи?

Просмотров: 0

© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now