• Калинчев

Вмешательство в выборы. Совет Федерации VS Конгресс США. Зубоскальство побитого щенка .

Друзья, давайте будем умнее, давайте будем сильнее. Выборы это еще не все. 5 марта 2018 г. за две недели до выборов президента Российской Федерации комиссия Совета Федерации России по защите государственного суверенитета представила доклад на 82-х страницах, часть из которых закрыта для широкой аудитории, о планах вмешательства США в Российские выборы. Главный тезис собравшейся комиссии, широко озвученный через все федеральные СМИ, заключается в том, что США планирует провести компанию по дискредитации президентских выборов в России. Поводом дискредитации должна послужить не достаточная явка – не более 45%. Все, что больше этого процента должно считаться приписками и шулерством Центральной избирательной комиссии России.

Сценарий наших выборов и его последствия уже написаны – ждите!


Также глава комиссии СовФеда по защите госсуверинетета Андрей Климов обратил внимание на то, что во многие федеральные округа России ввозятся иностранные финансы для стимулирования протестного движения. Выступающими на заседании комиссии было показано, на основе принимаемых Конгрессом США законодательных актов и собранных фактах, что эта деятельность имеет не сиюминутный характер – это игра в долгую. В числе запущенных антироссийских механизмов, на которые официально или через разные общественные организации, штатами выделяются средства можно упомянуть. Вводимые санкции, призванные ухудшить экономическую ситуацию в России, работа с подростковым и студенческим электоратом, которому вживляется в мозг антироссийская вакцина, формирование мирового общественного мнения против нашей страны.

Все это и даже более является составными частями одной большой кампании.


На данном этапе этой кампании, считает комиссия Совета Федерации, задача США поставить под сомнение всю политическую систему России. Риторический вопрос! Когда начинали раскручивать кампанию о вмешательстве России в выборы США, имели уже в виду, что будет разворачиваться кампания о вмешательстве США в выборы в Россию? Ведь как говориться, оцените красоту игры… Теперь все крики России о вмешательстве в нашу избирательную кампанию для мировой общественности, только зубоскальство Моськи на Слона в ответ на разбираемый мировым сообществом прецедент вмешательства России в выборы Америки. В этом ракурсе особенно беззубо выглядит заявление Совета Федерации России и его комиссии, что к маю будет подготовлен доклад о внешнем вмешательстве в российские выборы.

И нам, и им и Вам, всем понятно кого изберут президентом. Без разницы за кого вы будете голосовать. Я считаю необходимо прийти на выборы, чтоб утвердить наш суверенитет.
Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все