• Калинчев

Аронова отжала деньги у нефтяников

Живу я таким чистым, чистым. В кино не хожу, в театры тоже, книжек не читаю, телевизором не замаран. Так иногда в соцсеть заглянешь глазком одним, и по новостям подиагоналишь. В общем, не знаю толи херувим, то ли серафим – одно слово, ангел. И вдруг, мой взгляд ангельский на яндекс новости задержался. Че прилип, сам не знаю. А да, после Ефремовской выходки, это когда он со зрителями базарить начал, новость мелькнула, артисты в Сургуте зрителей наказали.

Пригляделся и в запраду наказали. Говном их облили. И так хорошо, смачно. Я бы сказал от души. Чтобы пропиталось. Прямо в чем пришли в то и впиталось. Еще и колесом прокатились. Это чтобы поразбрызгивало. А потом паахло, паахло, пока домой не придешь и не вымоешься. Люди билеты, покупали на спектакль, не догадывались, что не только культурно отдохнется, а еще артистка навалит полную кучу своей неоргонизации! А че, современное искусство - перфоманс. Спектакли играть это уже не творчество. Это бабло рубить. А творчество это самовыражение с лету. Как Ефремов. Прямо во время постановки. Давай зрителю правду матку рубить. Че в мозг влетело, то и гонишь. Клюшкой поддерживаясь. А че, зато не скучно. Не зрителю не скучно, а артисту. Зритель народ такой, он не сразу врубается, где артист играет, а где говном поливает. Наивный зритель еще у нас. Это только на запах можно сразу понять.


Вот и тут не смогли артисты с организаторами свои дела утрясти, давай на зрителе вымещать свое то ли раздражение, то ли бездарность. В общем, беспомощность. На мой взгляд, ситуация проста. Обосрались артисты, кинули их. Поставили перед фактом, вон зал сидит, вон декорация стоит, а денег не будет се ля ви. Иди, играй те. И эта бой баба, артистка, в первый раз о такой услышал. Аронова. В позу села, не буду играть. Ну и сидела бы так, посмотрели б чем закончилось. Нет, не высидела, давай на зрителя все вываливать. Регалиями бряцать. На тетю аферистку жаловаться. Ну, если ты такая крутая, то в чемодан бы ее гастрольный упаковала и сказала бы по ходу, в Москве продолжим, а сейчас мне перед зрителями работать надо. Да и эта аферистка, если кидает, то че под ногами вертится. В самолет и в Пхукет. А то какие-то там игры со звонками развели. Что артисты, что аферисты, одно разочарование. Ну а если эта тетя не аферистка, а у нее действительно заминки с денежными переводами, то Аронова везде не права.

Сидела бы в позе лотоса и бастовала, пока банк не переведет. Так нет она еще и Шакурова обосрала ненароком. Он тоже в компании оказался. А что правду сказала не молодой. Познакомьтесь зрители: «Немолодой Сергей Шакуров». А то, что он Народный, лауреат, и еще какие-нибудь регалии имеет, это она решила умолчать. Слезу у зала выбивала. Кинули немолодого человека. Единственное на что решился не молодой в качестве протеста, так это сделать гимнастическое упражнение «колесо». Мол, есть еще порох в пороховницах.

Сегодня артист, это не вчера! Роли, учить, характеры вскрывать, эмоционально тратиться, все это уже рудименты. Это вчерашний артист. Проехали! Время вперед! Тем более, если ты не просто там кто с горы, а Народная артистка, лауреат государственной премии. Это тебе не в носу ковырять. Куда дальше-то играть. Что выигрывать? Все уже под горлышка, аж не дышится. Семьи кормить надо. Дома строить. Бабло рубить. А если не рубиться, или там что упирается, так наотмашь, все, что есть внутри, все и вываливать. Не даром же театральные заканчивали. И из скважины все высасывать. Как нефтедобыча. Пока можно из скважины сосать. Так сосать, сосать, сосать. В театральной индустрии это называется антреприза. И как вариант, когда артисты бригадку сколотят и со спектакольком по городкам баблишенцее косят.


Тут конечно надо знать грибные места. Москва, Питер, там все схвачено. Зацементировано. А вот подальше, там есть поляны. Особенно там, где углеводород добывают. Вот в тайге-то и в Сургуте самое оно. Где весь этот срач мы и наблюдали. Денежное место, нефтяное, знала куда ехала.

Вот у меня вопрос в свете выше сказанного назрел. Это у нас артист вслед за телевидением гниет как класс или только отдельные экземпляры?

калинчев.рф

А тут Вы можете посмотреть концерт Ароновой.


Просмотров: 0

© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now