• Калинчев

Американцы решили сдать Украину России. Сказка ложь, да в ней намек… а кому-то невдомек. (кто и как

Пост обновлен 27 мар. 2018 г.

Cказка лож, да в ней намек… а кому-то невдомек. (кто и как готовится к третьей мировой). То, что умники из Вест-Поинта (американская военная академия) и аффилированных с ней институтов и университетов из России мировой жупел делают давно не новость. Теперь комиксами бомбить нас начали. Пентагон брошюрки выпускает. На все вкусы. Есть с плохими русскими, есть с корейцами, а есть и по-простому прочие террористы. И все они на благостный мир демократии покушаются. Нас мажут, а мы улыбаемся. Как-то мы с этим уже смирились. Плохо, конечно, что со своей стороны, противопоставить пока ни чего не придумали. Но я надеюсь, что утро вечера мудренее. Домажут.


Вот и наблюдаю как американцы пока в одиночку жгут по всем направлениям. По принципу, лучше перебздеть, чем недобздеть. К тому же надо с пеленок воспитывать своих граждан. И это правильно. Недостаточно публиковать все эти заумные доклады, прогнозы об угрозах неправильной России, которые читают только аналитики и потом транслируют лозунги в телевизор. Кто враг, где враг. Со зрителем надо работать заранее, до того как он уткнулся в ящик. Подрастающий кент уже должен иметь правильно отформатированное мировоззрение. Что такое хорошо, что такое плохо если не с молоком матери, то с первой книжкой уж точно!

Так вот к комиксам. Американский Институт КиберАрмии (CAI), опубликовал подготовленные по его заказам комиксы, различных боевых сценариев. Один из этих комиксов посвящен огневому столкновению США и России.

Дело происходит на территории Румынии, в которую в 2027 году войдет составной частью Республика Молдова. Русские будут возмущаться и все дойдет до боевого столкновения. Обратите внимание на картинки. Американские танки на территории Румынии, а Российские - Украины. Получается, что американцы Украину русским сдали. А и правда, кому она нужна как не сердобольным братьям славянам.

Такой вот сценарий нарисовали американские аналитики. Не какие-нибудь журналисты или писатели фантасты, а вполне официальные дядьки, занимающиеся войной как профессией. Так почему комиксы? Как объяснил один из разработчиков этих прогнозов Брайн Джонсон профессор Аризонского университета:

«...чтоб быть понятным и 18-летнему рядовому и генералу».

Ну тут он понятно слукавил. Возрастная категория комиксов намного шире. Лет этак с 6-10 такие книжечки уже все любят смотреть. Зато на другой вопрос ответил достаточно определенно:

«Мы делаем двухдневные события, в которых моделируем возможные угрозы на 10 лет вперед. Угрозы национальной безопасности, угрозы экономике, угрозы цивилизации. Это нам позволяет уже сейчас начинать подготовку к устранению, смягчению этих угроз».

Т. е. Молдову все-таки затянут в Румынию. Но не этот момент меня порадовал, а насколько они мастерски работают. Не просто комиксы. Бах-бух. Трах-гам. Русские враги и агрессоры. Они еще и народ говном помазали. Чтобы сразу на подкорку детскую записывалось – русские свиньи. Обратите внимание на картинку, где изображен командный пункт российской армии, с вполне узнаваемыми чертами генерала.


Какой срач на столе нашей киберармии. В Макдональдсе и то чище. На такое с детства насмотришься, о чем тут еще говорить. К 18 годам читатель однозначно убежден, что таких нерях и свинтусов надо культуре учить. Как с такими дела делать-то и какое у них может быть мнение! Сначала привить высокие демократические ценности, а потом уже пускай свои национальные интересы озвучивают. Вот такие вот комиксы.


Кто хочет посмотреть комикс – по ссылке кликать.

Просмотров: 15Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now