• Калинчев

Ай да Слуцкий, ай да Третьякофф!

Так он еще и кафедру возглавляет! Девицы, что же молчите, или уже не девицы? Или зачет, а то и экзамен на носу? Какой у нас в стране истеблишмент! Что в политики в государственной думе, что преподаватели в университетах. Профессора, не мы! Позавчера в новостях пролетела информация о том, что декан школы телевиденья при МГУ Виталий Третьяков на своей лекции в Новосибирском гос. университете, отвечая на вопрос о скандале вокруг депутата гос.думы Слуцком, сказал, что Слуцкий нормальный мужчина и мог положить руку на голую коленку женщины. А кто не мог-то? На голую коленку женщине до 30-ти грех не положить руку мужчине под 50-т. Если он не импотент.

Мне одна знакомая рассказывала. Перед экзаменами преподаватель объявлял: «Девушки приходят в прозрачных блузках в лифчиках, хотя из без них тоже можно. А там посмотрим на ваши знания». А журналистки, наверное, только и думают, как бы голые коленки в госдуму принести. Я это к чему, что если человек озабочен на сексуальной почве, то это его болезнь и нечего заразу распространять. Тем более в публичные места пускать.


Так вот к Третьякову. Телеканал «Культура» не могу сказать, что смотрю, но этого мужичка с усиками (Третьяков) за круглым столом пару раз видел. Каждый раз пытался понять смысл его передачи, простите не смог. Уже говорил – «профессора, не мы». Весь комизм еще и в том, что вот такие дядьки нас учат информационным войнам. С такими вот хотим победить все мировое сообщество. Я ссу кипятком. А именно этому была посвящена лекция Третьякова в Новосибирске. Я удивляюсь как это студенты высидели его треп, и только на Слуцком ушли. Только подумайте! И этот человек учит, как на уровне слов подавить конкурента. Смысл любого информационного противостояния внедриться в чужие мозги. Навязать свою точку зрения. Тонкая работа. Надо мало того, чтобы словами уметь жонглировать, еще и конъюнктуру чувствовать. Что и как, где происходит, что, кому и как говоришь. Не просто хамелеоном быть а бл..ю изворотливой. А он как панфиловец – «отступать некуда позади Слуцкий и Володин». Ну с ним то все ясно. Еще грезит, что его в депутаты думские пригласят. Вот он надо и не надо вылизывает.

Меня студенты радуют. Сидели, сидели. Терпели, терпели и вот она - демонстрация. Вопрос. А дядька с усами гуру информационных войн, повелся как девица перед Слуцким. Всех сдал и себя и думу - Домогались и домогаться будем. В заключение могу сказать следующее не этому усатому надо платить деньги за умение вести информационные войны, а студентам, а он пускай книги пишет, а мы будем голосовать за них рублем. Молодцы студенты! Даже если это было без подготовки с тренером Новальный-Собчак, а просто импровизация, то пускай власти задумаются… на сколько шагов наша база отстает от реального времени.

Просмотров: 0

© 2018 Калинчев Сергей

  • Иконка facebook черного цвета
  • Vkontakte Social Иконка
  • Круглая иконка Twitter
  • Одноклассники Social Иконка
  • Круглая иконка Instagram черного цвета
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now